Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейские выкручивали бабульке руки за продажу петрушки (видео)
pauluskp
Полицейские с применением силы задержали бабушку за то, что она продавала петрушку. Тернополь. Так называемая "новая полиция". Пиар-акция, когда они переводили бабушек через дорогу, закончилась. Наступили суровые ментовские будни.



Alexandr Volkov пишет:

"Новые патрульные Тернополя задержали с применением физической силы бабушку, которая продавала петрушку. С одной стороны, действующая власть снизила пенсии до 45 долларов и повысила тарифы на коммунальные услуги в 5 раз, а с другой стороны создала новую патрульную полицию с зарплатой от 8000 гривен в месяц и с формой за 700 долларов, которая не дает бабушке продать петрушку, чтобы хоть как-то себя прокормить. И понимая все это, новые патрульные без-каких либо колебаний заталкивают бабушку в патрульный автомобиль.

На видео видно, что свидетели данного инцидента шокированы действиями новых патрульных. И один мужчина даже сказал фразу: "была милиция, а эти еще хуже". И с ним сложно не согласится, потому что милиция не трогала пожилых людей, которые продают какие-то овощи или фрукты, чтобы себя прокормить.

Новая патрульная полиция уже начинает напоминать гестапо. То пассажира застрелят, то задержанного изобьют, то бабушку затолкают в патрульный автомобиль. И это уже перестает быть смешным, потому что новые патрульные, похоже, какие-то моральные дегенераты, у которых вообще нет никаких границ дозволенного.

Желательно делать репосты, чтобы предать это максимальной огласке, потому что такие случаи являются очень тревожными сигналами".


4552345.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Петрушка?
Так это же наркотик.
Чать наркобаронессу взяли?

Ну да, бабку упаковать норм и бомжа тоже. А вот бухого мусора http://pauluskp.livejournal.com/998287.html который детсад протаранил, то хер там, стоят сопли жуют. Кстати, он уже аппеляцию подает, утверждает что за рулем не он был, лол. И восстановится на службе нехер делать. Опять таки нихера не поменялось при реформе, только ввалили бабло на эту патрульную службу, их машинки и форму, а по факту в отделах сидят старые упыри, которых никто не посадил, не переаттестовывал и так далее. И кстати, от Беркута избавились, а теперь есть подразделение Шторм, в котором служит такое же быдло, как в Беркуте и про которое можно много уже посмотреть веселых сюжетов на ютубе.

(Анонимно)
Кто из местных может взять на контроль, чтоб балулечку там дальше не пресовали?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Предлагаете выписать разрешение всем людям пенсионного возвраста продавать везде и где захотят товары?
Я присутствовал один раз, как полицейский объяснял бабке (культурно, сдержано, грамотно), что продавать нужно в специальных местах отведённых для торговли, а не на проходе, мешая людям. Бабка материлась и кричала "денег нет". Это удобно на дурочку съезжать, или на публику играть. И обычно полицейские просто умывают руки, мол хоть срите под ноги людям, если это им нравится и они ставят лайки.
Этими бабками, нужно заниматься на законном уровне, прописать под них ряд правил и законов, полицейские лишь выполняют свою работу, а бабки лишь отстаивают свои права, иногда перегибая палку.
Не всё однозначно.

Старушка боевая.Семь мусоров нужно ,чтобы её упаковать.Гвозди бы делать из таких людей.Ну а мусора.. воще стыдоба.Молодые мужики,нашли над кем силу показывать,вот же пидорры.



Вот что нужно публиковать. Вот это превышение власти и неоправданное применение силы.

Ну я не в особом восторге от новой полиции, но бабуля что-то продаёт в общественном месте, почти уверен, что изначально беседа была профилактическая (у меня тут рядом с домом тоже стихийная торговля и при мне менты всем объясняли, что тут торговать нельзя). Потом начинает кричать, вырываться и т.д. Потом её пакуют и вполне себе аккуратно, если учесть, что она активно вырывается и машет руками. Что тут не так? Люди у нас требуют навести порядок, но ровно до момента, когда сами не начинают совершать правонарушение.
p.s.и не надо мне рассказывать, что бабушка на покушать пытается заработать. Пара знакомых пенсионеров (обоим за 70) себе за 3 года на квартиру заработали, продавая всякий хлам с мусорников, веники и черенки от лопат.

Я считаю, что со стихийной торговлей нужно бороться там, где она действительно сильно мешает. В остальных случаях с ней бороться не нужно, потому что пользы от неё для покупателей и продавцов больше, чем вреда. Да и вообще, часто так называемая 'законная' торговля хуже стихийной. В моём районе Днепра, например, там где раньше была стихийная торговля, теперь стоят киоски, которые мешают и 'портят облик города' гораздо сильнее. Да ещё, вдобавок, непонятные личности начали захватывать ещё оставшиеся свободными клочки земли или под стоянки, либо вообще непонятно под что, обносят их страшным забором из профнастила, или глухим бетонным забором. И у милиции к ним претензий нет, зато регулярно гоняют бабушек и дедушек с овощами и фруктами. На хер мне такая полиция, при януковиче и то было лучше.

Edited at 2016-08-06 18:04 (UTC)

Сорри опять оффтоп

Только что по Эспрессо (я так понимаю это промусорской канал) слезливая передачка была про двух братьев из Харькова. Один воюет за Украину, второй за дыру. В целом образ проукраинского был более позитивный, но его брат на могилке матери полчаса плакал. Было такое впечатление, что вот вот выпрыгнет Кисель и скажет что то типа "проклятая гражданская война на Украине..." а диктатор-президент Савченко подхватит "надо просить прощения...".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account