Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриотичное отрицание украинских диверсантов
pauluskp
3da182.jpg

Одного не могу понять - почему наши патриотичные патриоты хором бросились отрицать наличие украинских диверсантов в Крыму?

Еще никто толком не знает, что в действительности произошло, а украинские патриоты уже с пеной у рта отрицают - нет, украинские военные на территории Украины не могли убивать российских солдат-оккупантов! Украинская диверсионная группа в Крыму - полный абсурд! Как вы могли такое подумать!

Как будто убивать оккупантов на своей земле - это что-то плохое.

Диверсанты с партизанами для того и нужны, чтобы запугивать врага, обозначать свое присутствие. Они не могут выиграть войну - их роль исключительно вспомогательная и пропагандистская. Поэтому за любой чих и смерть российского солдата на оккупированных территориях Украина должна брать на себя ответственность, даже если не ясно, что случилось - да, это мы, потому что война, а на войне врагов убивают. Группа диверсантов, говорите? Да у нас там сотни групп, и еще тысячу готовим для заброски. Плюс автономные партизанские отряды повстанцев, возникшие стихийно. Так что ждите сюрпризов, рашисты.

Вот это нормальная реакция на заявление России об украинских диверсантах на территории Украины, в оккупированном Крыму.

Патриоты вы наши патриотичные! Обосрались, что Россия под предлогом диверсантов дальше пойдет? А два года назад это не ясно было?

Вместо того, чтобы трусливо отрицать наличие украинских диверсантов и партизан, лучше бы спросили у нашего правительства - где отреформированная армия и почему наши хорошо подготовленные диверсанты толпами не бегают по оккупированным регионам? Почему мы каждый день не слышим об убитых нашими диверсантами российских оккупантах? Почему Плотницкий живой? Почему Захарченко живой? Почему Аксенов живой?

Большая война на подходе, весь мир к ней в темпе готовится - и лишь украинские патриоты очень патриотично отрицают саму возможность сопротивления захватчикам.

Тьху.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Армия профессионального слива

    Глянул кто сейчас командующий флотом Украины. Не удивился. Игорь Воронченко, танкист. Учился на танкиста в Ташкенте, затем входил в…

  • А как же блокада, патриоты?

    На фото обвалившаяся крыша крымского "Титана". Пишут, что из-за аварии приостановили работу. Советское наследие предсказуемо…

  • Коренной народ Крыма

    Вчера в ООН провели любопытный флешмоб - представители коренных народов мира выступили против репрессий крымских татар. Защита прав коренных…

  • День военно-морского дармоеда Украины

    Сегодня день военно-морских сил Украины. И, конечно же, они будут исполнять свой гимн. А у гимна очень интересный текст. 120 кораблей и лодок,…

  • Сепаратизм МИД Украины

    МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство". Украинские дипломаты за наш счет…

  • За кровь и предательство придется ответить

    Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко. 17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда»…

  • Оккупанты выдают хунте предателя

    Эпичная история, но не удивили. Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках…

  • Серая зона Украина

    Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по…

  • Почему наше правительство преступно

    Порошенко продолжает наслаждаться дискриминацией граждан Украины, знатно издевается: "Если объективно возникают проблемы с выдачей…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
*** Как будто убивать оккупантов на своей земле - это что-то плохое. ***

Нет, здесь ничего плохого нет.
НО!
Омерзительно почивать на лаврах чужой лжи и клеветы!

Покушение на Пушилина тоже списывали на внутренние разборки или пропаганду, а оказалось, что таки наши диверсанты-партизаны работали http://pauluskp.com/news/173f8f0f3

Мы не знаем что произошло в Крыму, но если убили российского солдата - сразу нужно кричать, что наших рук дело. Даже если от поноса умер - это наш диверсант ему передозировку пургеном устроил.

Ложь может сработать лишь в кратковременной перспективе. Долговременно же минусов гораздо больше. Не стоит уподобляться России.

Но ведь украинское государство не ведёт войны против России. А в Крыму не "отпускники", а кадровые российские военные. Вот и отрицают.

может Путен устраивает провокацию, как Гитлер. Всем же известно что тогда были не диверсанты

не может, а точно.
только вот наши в половине случаев бояться войньі с Крьіма.

Хто боиться войньі - получит позорньій мир и потом войну всеравно.
Об єтом забьівают

Отрицание идет тупой российской пропаганде, что это за дебильная история про переплывание сиваша на резиновых лодках, про советскую униформу. они нас за идиотов принимают.

Глупая по своей сути операция (как ее описывают россисияне), поэтому глупо присваивать ее себе.


А если завтра во дворце "Украина" колорады возьмут в заложники несколько сот людей, то "Альфа" должна будет заскакивать туда, выпускать пару резиновых пуль по яйцам террористов и убегать, под одобрительные крики толпы.

Рекомендую вспомнить, для начала, разбомбленный Грозный и ракетные удары по чеченским селам. Которые тоже считались территорией России и их жители были ее гражданами.




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Россия не нападет на Украину.

(Анонимно)
почему нет фамилии убитых солдат?
где вой и цветы?(если бы все было правдой они бы тыкали нам портретами убитых!)
а брать на себя их пьяные разборки( выяснилось что такое было ) не надо

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Да очевидный жы фейк. Тупо по-рузки слепленый из говна и дажэ без палок

брать на себя чужие заслуги - это, по крайней мере не красиво...
и вообще, не время еще подрывать Крым, надо скоординировано, всем группам, во время Ч

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Почему Плотницкий живой? Почему Захарченко живой? Почему Аксенов живой?"
Это просто марионетки, их ликвидация ничего не решит.
А вот почему прокремлевские коллаборационисты-барыги засевшие в высоких кабинетах в Киеве спокойно обтяпывают свои делишки - вот это вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account