Previous Entry Поделиться Next Entry
Одних только черноземов не достаточно
pauluskp
14034754_1250818304952390_6368184449614529116_n.jpg

Можно написать, что у нас государство айтишников прессует, поэтому они бегут за границу и не создают на родине всемирно известных продуктов - и это будет правда.

А можно написать, что сельское хозяйство у нас в зачаточном состоянии, всеми выгодами своей земли мы не пользуемся, так как дурацкие законы и коррупция не позволяют развиваться - и это тоже будет правда.

Цивилизованным странам очень легко доказывать свое превосходство над варварами-клептоманами постсовка. Они делают это играючись.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Крайне неудачный пример. Еду можно кушать, это не абстрактные циферки в компьютере. Да и пузырь акций начал сдуваться. Да и счета игроков на виртуальные миллиарды некорректно сравнивать с реальным сектором.
Хотя основной посыл правдив. Кстати, на https://dou.ua/ я что-то не припомню много историй о прессинге айтишников и их последующем бегстве.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Нельзя не согласиться. В Украине коррупция и чиновники уничтожили всё. И похоже что это на долго если два майдана и война даже не могут разорвать этот порочный круг. Во власть идут только с одной целью- воровать и разрушать.

В Британии только шоу и музыкальный бизнес приносит столько.Но это ничего не значит. Не сразу Киев строился.

так и разрушается Киев не сразу, он уже очень много лет пытается выстоять... но города уже почти нет, и значительная часть его нынешнего населения очень не любит старый город и активно способствует разрушению, при мэров - я даже говорить не хочу, так как цензурных слов нет давно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account