Previous Entry Поделиться Next Entry
Цены на воду в оккупации и на Западной Украине (фото)
pauluskp
Круто. На Закарпатье я за меньшие деньги покупаю 4 бутылки "Моршинской". 4 бутылки стоят на Западной Украине 28,19 гривен.

232452435.png

Мой закарпатский чек:

20160819_220024.jpg

28,19 за четыре бутылки - это по акции. Платишь за три бутылки - и одну получаешь бесплатно. То есть, одна бутылка без акции стоит 9,39 гривен.

Получается, за 20,01 гривен каждая бутылка преодолевает путь из Моршина в Крым. Это в два раза больше ее цены на Западной Украине.

В чьих карманах оседают такие колоссальные суммы? Их делят между собой те, кто стоит по обе стороны линии фронта, а также украинские госорганы, выдающие разрешения, и российская оккупационная администрация в Крыму.

Транспортные и другие расходы превышают стоимость товара в два раза. Вот она - цена войны и последствия российской оккупации для простых людей.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Сепаратизм МИД Украины

    МИД Украины запостило сегодня откровенно сепаратистский видеоролик "Два флага - одно государство". Украинские дипломаты за наш счет…

  • За кровь и предательство придется ответить

    Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко. 17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда»…

  • Оккупанты выдают хунте предателя

    Эпичная история, но не удивили. Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках…

  • Серая зона Украина

    Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по…

  • Почему наше правительство преступно

    Порошенко продолжает наслаждаться дискриминацией граждан Украины, знатно издевается: "Если объективно возникают проблемы с выдачей…

  • Биометрический паспорт и справка переселенца

    Чиновники и СМИ распространяют дезу о том, что биометрический паспорт не смогут получить жители Донбасса без справки переселенца, а также жители…

  • О воровстве

    Вор ни при каких обстоятельствах не может стать собственником украденной вещи (римское право). Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук…

  • Бюст котоубийцы замироточил

    Срочно бегите, приложитесь к бюсту. Николай II мироточит в Крыму под внимательным взглядом прокурорских. Нарочно не придумаешь. Нет, от скуки…

  • Российский энергомост на Донбасс и блокада

    Это не я сказал - это сказал один из руководителей "блокады" на Донбассе Анатолий Виногродский: - По нашим разведданным со стороны…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это импортный товар. Европа. Отечественное все дешевле.

Для оккупированной территории практически весь товар импортный. Без оккупантов эта же вода стоила бы в Крыму 12-13 гривен.

Edited at 2016-08-19 19:40 (UTC)

А в Крыму с питьевой водой всегда были проблемы... Но "Моршинскую" воду я лично не люблю!

Баклажаны!!! по 7-90 на рынке брала сегодня((( Пригород хренов(((

Да уж, переплачиваете)) Я два дня назад покупал.

Хорошо хоть в клубнично-черешневый сезон в Херсоне была. тут не докупишься(. Вообще после Херсона у меня в Киевской области случился лёгкий непроходящий шок от цен.

Возле Моршина этаже вода стоит 7.69 за 1.5 ))

А по акции я, получается, покупаю бутылку за 7,04))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Бахмуте (Артёмовск) АТБ - 8.95гр.

  • 1
?

Log in