Previous Entry Поделиться Next Entry
На Николаевщине бунт - бьют ментов и хотят штурмовать райотдел (фото, видео)
pauluskp
В ночь со вторника на среду менты из райцентра Кривое Озеро в Николаевской области зверски убили человека.

31-летнего Александра Цукермана выволокли на улицу, заковали в наручники, после чего забили до смерти на глазах его жены и детей. Не буду постить фотографии трупа, кто хочет может зайти по ссылке на николаевский сайт - http://novosti-n.org/news/read/109606.html.

Сегодня ментов задержали и попытались вывезти в Николаев, но местные жители, в том числе фронтовики, напали на автозак. Досталось как убийцам, так и охранявшим их коллегам. Здание райотдела оцеплено, так как местные хотят пойти на штурм.

1.
255410.jpg

2.
255407.jpg

3.
255408.jpg

4.
255409.jpg

5.
255411.jpg

6.
255412.jpg

7.
255414.jpg

8.
255416.jpg

9.
255417.jpg

10.
255418.jpg

11. Жена в ту ночь сама вызвала ментов после семейной ссоры (по другим данным - вызвали соседи). Доверяйте ментам, вызывайте ментов - они помогут.
255415.jpg



Пост посвящается тем, кто поддерживал так называемую "реформу" - за бабло (как "Громадское" и Найем) или по тупости своей. Всем, кто пытался травить вменяемых людей, которые предупреждали - это не реформа, нужно сначала разогнать упырей, а потом уже набирать новую полицию. Всем, кто у меня в комментах попу рвал за ментов, обещая нам светлое будущее

Каждый, кто поддерживал "реформу" и ОПГ МВД/НП - такой же убийца. Да, вы не просто идиоты, вы убийцы. Это благодаря вам правительство могло имитировать деятельность, на самом деле укрепляя старую преступную группировку в погонах.

Вы и сейчас, убогие, не выйдете на улицы и не станете требовать хотя бы отставки Авакова, не говоря уже о большем. Вы ведь лодку не хотите раскачивать - а то "Путин нападет!"

Ну, тогда патриотично сидите в дерьме и считайте трупы.

UPD. А главреда николаевского сайта, который первым рассказал о ментах-убийцах, в тот же день прессанула СБУ - задержали, отобрали телефон (http://pauluskp.com/news/94a70423a). К слову, благодаря этому сайту страна узнала и о Врадиевке.

Новые подробности убийства Цукермана - менты не просто били его, а расстреливали (заключение судмедэкспертизы).

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
на Николаевщине традиция раз в несколько лет штурмовать райотдел

У мусоров тоже традиции.
Не будем против традиций идти.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В этой истории прекрасно все. Кроме одного, погиб человек. Как то не верится, что менты так возбудились на вызов по бытовухе, чтобы приехать таким кагалом и отбуцкать человека до смерти.

А вова банит за эту новость. Боится наверно.

Да не было никакой реформы. Появилась только патрульная служба, которая пакует бомжей и бабушек с петрушкой, а упыри по райотделам все остались.

Это потому что Цукерман вовремя не поменял фамилию на Сахаров, а Сахаров - на Иванов.

И совсем непонятно, за что. Даже отдаленно мотивов не могу представить.


(Удалённый комментарий)
А еще в Африке дети голодают. Россия-то тут причем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account