Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналиста задержала СБУ - видимо, прозрачно намекают (видео)
pauluskp
Главреда николаевского интернет-издания http://nikvesti.com/ Олега Деренюгу задержали и продержали в СБУ три часа, опрашивая на предмет звонка о ложном минировании сцены в Николаеве. Нет, его ни в чем не обвиняют, опросили как свидетеля и... отобрали телефон. Угрожали, что если сам не отдаст - задержат на трое суток.

Интересное совпадение - в этот же день благодаря этому сайту страна узнала о второй Врадиевке. Менты зверски убили человека в Кривом Озере, вытащили на улицу и забили до смерти. Резонанс получился большой. И СБУ тут же хватает главного редактора по абсурдной причине.

Напомню, что и о Врадиевке мы узнали благодаря этому изданию. Менты везде кого-нибудь убивают, но далеко не везде есть региональные журналисты, которые об этом сообщают.



Конечно же, Деренюга опасен. Его издание рассказывает о преступлениях ментов, а значит раскачивает лодку. Пятая колонна, национал-предатель, агент Кремля и, естественно, террорист, который как-то связан с минированием сцены. Очкарики-журналисты, они такие.

Но СБУ не дремлет, враг не пройдет.

2354234523.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Райдер госпожи Агеевой

    Мать Агеева в Украине - это стандартная информационная операция спецслужб. Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать…

  • Автопарк ФСБ(У)

    Расследование журналистов "Радио Свобода", выходу которого пыталась препятствовать СБУ, угрожая уголовной статьей. Письмо от СБУ с…

  • Стучи на фотографов и жуй шашлычки

    Видео от СБУ о том, как надо стучать на каждого, кто смотрит в подзорную трубу и что-то снимает на природе. Фотограф с квадрокоптером - враг…

  • Снова предложили совершить уголовное преступление

    За три дня получил уже второе предложение совершить уголовное преступление. Прислали на почту: Это обычное мошенничество. Пользователь с…

  • Посадят не сотрудников СБУ, а журналистов

    Помните вчерашнюю новость о львовских журналистах, которых СБУ задержала в Ровенской области во время выполнения редакционного задания? Они делали…

  • СБУ задержала журналистов в Ровенской области

    А у нас без изменений - СБУ прессует журналистов. Задерживают, угрожают обыском. Источник. Журналисты в Украине - мальчики и девочки для битья.…

  • Начали копать под этот блог

    В СБУ начали разрабатывать этот блог. Смешно, конечно, потому что довольно тупо и предсказуемо. Получаю в личку сообщение: Типа журналист -…

  • Война и сексуальное насилие на Донбассе

    Доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека содержит свидетельства серьезных преступлений ментов и СБУ на Донбассе. Информация…

  • Поборы СБУ на блокпостах

    Рассказ из первых рук о том, как СБУ занимается вымогательством на блокпостах. И не только СБУ, конечно. А в Киеве вы увидите этих мудаков в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account