Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналиста задержала СБУ - видимо, прозрачно намекают (видео)
pauluskp
Главреда николаевского интернет-издания http://nikvesti.com/ Олега Деренюгу задержали и продержали в СБУ три часа, опрашивая на предмет звонка о ложном минировании сцены в Николаеве. Нет, его ни в чем не обвиняют, опросили как свидетеля и... отобрали телефон. Угрожали, что если сам не отдаст - задержат на трое суток.

Интересное совпадение - в этот же день благодаря этому сайту страна узнала о второй Врадиевке. Менты зверски убили человека в Кривом Озере, вытащили на улицу и забили до смерти. Резонанс получился большой. И СБУ тут же хватает главного редактора по абсурдной причине.

Напомню, что и о Врадиевке мы узнали благодаря этому изданию. Менты везде кого-нибудь убивают, но далеко не везде есть региональные журналисты, которые об этом сообщают.



Конечно же, Деренюга опасен. Его издание рассказывает о преступлениях ментов, а значит раскачивает лодку. Пятая колонна, национал-предатель, агент Кремля и, естественно, террорист, который как-то связан с минированием сцены. Очкарики-журналисты, они такие.

Но СБУ не дремлет, враг не пройдет.

2354234523.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in