Previous Entry Поделиться Next Entry
Что, менты, хотите добраться до автора этого блога?
pauluskp
Так получилось, что публикации нашего блога о зверствах ментов на Николаевщине разошлись по интернету. Исключительно благодаря большинству СМИ, которые долго согласовывали со своими цензорами - а пускать ли такие ужасы в ленту новостей во время празднования Дня Независимости? Цензоры, вероятно, еще с кем-то согласовывали, а время уходило.

В итоге народ пошел читать наш скромный блог, после чего некоторые задались вопросом - а кто такой блогер pauluskp?

Давние читатели блога отвечали новичкам, а друзья сбросили ссылку на небольшой коммент одной полицейской из Ужгорода, Дарьи Норожновой.

56365365.png

"Новый" полицейский публично одобряет избиение блогера ментами. Наверное, и сама бы с удовольствием поучаствовала. И друзей бы с "флоберами" позвала.

Дарья Норожнова буквально на днях из простого "нового" патрульного превратилась в офицера - пошла на повышение. Получила больше власти - и, вероятно, мечтает ею как-то воспользоваться.

Дарья с только что полученной офицерской ксивой:

14054399_1071263736261549_668407833882787719_o.jpg


Раньше Дарья была обычной девушкой из Донецка. На Закарпатье она приехала как переселенка. У нее на страничке вы можете прочитать - была педагогом, репетитором.


65436746.png


Но в какой-то момент пошла в полицию. Возможно, это был неплохой вариант для переселенки, потерявшей всё.

С самого начала я знал, чем это закончится - она либо уволится, как многие, во всем разобравшись и не желая становиться частью ОПГ, либо примет правила ОПГ, что неизбежно отразится на ее личности.

Случилось второе.

Я постоянно предупреждаю ментов и так называемых "новых" полицейских - увольняйтесь. Потому что преступления вашей организации слишком велики, и народ уже давно начал мстить, попросту вас убивая. Сейчас я как раз готовлю публикацию об одной такой расправе - солдаты в прифронтовой полосе расстреляли ментовского начальника за предательство.

Менты, таких расправ со временем будет больше, а жалости к вам люди испытывают все меньше, особенно когда видят, что мундир мента неизбежно превращает обычного нормального человека в отморозка, готового избивать любого за высказанное мнение, да и просто так, развлекаясь, как это произошло на днях в райцентре Кривое Озеро.

Менты - увольняйтесь пока не поздно. Лично я не хочу пролития крови случайных людей, но прекрасно вижу к чему все идет и что уже происходит. Просто увольняйтесь - и хотя бы по этой причине пролитой крови будет меньше. Люди уже сейчас с вами расправляются, как в прифронтовой полосе, так и в мирных регионах. Имена убитых таким образом ментов потом высекают на мемориальных досках, как погибших в борьбе с преступностью, их пытаются героизировать, но если разобраться в причинах гибели каждого из этих "героев" - вас ждут удивительные открытия.

Даже если вы лично не успели совершить преступление, наступит момент, когда люди все равно вам отомстят - за мундир. Если вы не хотите пострадать за членство в кровавой преступной группировке, которая прославилась убийствами, изнасилованиями, грабежами, пытками, предательством и бесчисленным количеством всевозможных пакостей - увольняйтесь. В "СС" могли быть хорошие люди, которые никого не убивали, а просто одобряли, и сидели, к примеру, за печатной машинкой - но и они носили мундир "СС".

Кстати, интересное совпадение. Дарья Норожнова получила новый офицерский мундир на следующий день после того, как ее коллеги жестоко убили человека на Николаевщине. Она не могла об этом не знать - и у нее были целые сутки, чтобы подумать. По прошествии этих суток она не только приняла новые знаки различия, но и высказалась в том духе, что блогера, пишущего о зверствах ментов, эти самые менты, ее коллеги, избивали не зря.

Я такой же переселенец из Донецка, потерявший всё и живущий в бедности. Но я в менты не пошел, зная их преступления и суть этой порочной системы, сложившейся в Украине и усиленной благодаря "реформе" Авакова. Для меня это полностью неприемлемо.

Давние читатели блога прекрасно знают в чем причина моего особого отношения к ментам, но специально для постоянно прибывающих новых читателей придется вновь объяснить.

Нет, лично меня менты никогда не избивали, хотя в нашей стране это лишь вопрос времени.

Нет, я никогда не сидел и не судим - хотя и это в нашей стране лишь вопрос времени.

Около десяти лет до войны я работал журналистом в Донецке, и одной из моих функций в редакции было общение с читателями. Ко мне приходили люди, пострадавшие от ментов. Родители, жены, мужья, дети убитых и покалеченных ментами. Родственники пострадавших от ментовского беспредела, без вины заключенных в СИЗО, пытаемых, потерявших благодаря ментам здоровье и последние деньги.

Всё, о чем вы читали в газетах, видели по телевизору и в интернете - я пропускал через себя. Я смотрел в глаза этим людям. Видел их слезы, ходил с ними к могилам убитых, общался с прошедшими через пытки и отсидевшими несколько лет без вины после их освобождения.

Я хорошо представляю массовость этого явления и в прямом смысле бескрайнее горе, источником которого стала созданная государством организованная преступная группировка. Я прекрасно знаю о роли этой группировки в предательской сдаче врагу моего Донбасса.

Видя все это, я не питаю иллюзий и прекрасно понимаю, что менты могут в любой момент добраться и до меня, обвинить в абсолютно любом преступлении, наугад ткнув пальцем в УК - и сгноить в СИЗО. И я понимаю, что практически никто не вступится, лишь ближайшие друзья. Видел это много раз.

Но знаю я также и о том, что написанное, даже в скромном блоге, не исчезнет бесследно. Все эти годы прошли не зря. Слово, если в нем заключена правда и человеческая боль, всегда найдет отклик в чьем-то сердце.

И в нужный момент у нужного человека не дрогнет рука.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ха, как же "грамотно" расставлены приоритеты - "менты" "увольняйтесь пока не поздно" "люди все равно вам отомстят" ... менты остались в вашем прошлом совке, а в стране есть полиция, в которую пошли многие идейные люди ... да, не все так хорошо как хотелось бы, но мы подождем.

Ждите, уже скоро.

Пружина разожмется.

Это вы с радостным улюлюканьем куете свой совок, только с вышиванками. Возможно вы из мусорского семейства, возможно просто на подсосе у мусорской системы. Не важно.
Но когда кто-либо из ваших близких попадет под произвол всего этого опогоненого сброда, напомните им о своей "лояльности", как вы топили за честь мундира и все такое, реакция доставит.

Пару лет назад меня эти твари хотели посадить ("разбой") после того как узнали что у меня на руках была крупная сумма. Хорошо, что к тому моменту я сменил съемные квартиры

Что вы рассказываете такое? Даже в Киеве в новой полиции более 80% - старые менты
Хороший комментарий: http://112.ua/video/politicheskiy-analitik-vladimir-stus-gost-112-ukraina-25082016-208490.html

--менты остались в вашем прошлом совке--
а в вашем не остались?

Волшебная ложка меда, превращающая в ароматный мед огромную бочку дерьма...


Систему характеризует не только ошибка, но и реакция на нее.
Полицая-убийцу расстрелявшего пассажира BMW в Киеве отмазывали всем кодлом.
Полицаев-садистов из Кривого Озера видимо им придется отмазывать втихую. Система своих не бросает, иначе она развалится.



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что в замен? Вот возьмут и уволятся?
Что потом?

Как минимум, резкое снижение преступности, которую менты не просто крышуют, а организовывают.

Выборность участковых и районных начальников полиции в городах и селах. Выборность районных прокуроров и судей. Должно быть принят закон: через 12-16 лет после введения выборности только по крайней мере единожды переизбранные могут занимать более высокие посты (а еще более высокие посты - по крайней мере дважды переизбранные)

Вообще, столько ментов - не нужно (в Украине их намного больше на 100 тыс. населения чем в др. странах). Нужно право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия. И из УК должна быть выкинуто понятие "превышение необходимой самообороны". Если агрессор совершает действия, угрожающие жизни и здоровью - он заслуживает быть пристреленным. Первый выстрел должен быть произведен в воздух, но если угроза жизни - непосредственная, гражданин должен иметь право сразу открывать огонь на поражение

Порошкович, авакян и придворные социологи на тему короткоствола уже однозначно высказались.
Большая часть общества на нижней ступени пирамиды Маслоу - каждый день надо напрягаться что бы обеспечить элементарную физиологию. До второй ступени, когда думают про безопасность как до неба. Не говоря о внятной борьбе за гражданские права - выбирать судей, носить оружие для самообороны это все "не на часі".
А вот действительно достойные Арсении Петровичи, Зоряны Несторовичи за заслуги уже награждены "Томми ган"ами и Глоками.

опыт человечества

Кто установил законы и назначил их исполнителей? Народ. Кто наблюдает, что эти законы не соблюдаются, нарушаются и попираются? Народ. Кто имеет право защищать эти законы и проводить их в жизнь, если слуги народа неспособны к этому? Народ» - слова Коулмена, президента вигиллантского комитета.

"ВНИМАНИЕ !
имейте ввиду, что всякий, кто будет воровать, грабить или совершать незаконное насилие
будет в конце концов
ПОВЕШЕН " Комитет вигилантов .

Так доходчиво и недвусмысленно высказался Vigilance Committee – Комитет бдительности, вершивший самосуд во времена золотой лихорадки в Калифорнии.

http://honestlil.livejournal.com/100147.html?thread=5227827

Думаю, все менты (именно менты, не полицейские) получат сполна. Иначе быть не должно.

Но вот "причесывать под одну гребенку" не стоит...

..Закон есть только делегирование мести. И он будет работать только тогда, когда люди способны на месть, способны не прощать. Если люди на нее не способны — то нечего и делегировать, нечего жаловаться на неисполнение. Первые законы возникли, чтобы ликвидировать вендетту, именно как меньшее зло. Закон — посредник между силами при делегирование мести.

Элементарно, что в силовом обществе никакие законы никого не защищают. Простых людей — в первую очередь. Элементарное сохранение рано или поздно заставит нацию выбрать индивидуальные силовые гражданские механизмы. Выбор здесь весьма небогат: месть и террор. Они-то и играют роль законов, регламентируя, кого корпоратисты могут ограбить, а кого — нет.

Месть — чувство более древнее, чем мир, оно присуще кошкам — что дает право говорить о нем как об инстинкте. Оно реализуется всегда — но в гражданском обществе посредством выполнения закона, а в не-гражданском — посредством адекватных действий. В негражданском обществе месть и является правосудием. Высшей инстанцией, правосудием и над официальным правосудием в том числе. Когда нация не работает, субъектом закона становится личность. Вендетта — это закон на уровне личности..

..Есть два субъекта силы — личность и корпосистема. Так как конкретному корпоратисту мстить опасно до глупости, месть может распространяться на близкие корпоративные группы. А субъект корпосистемы, собственно совершивший преступление, будет наказан кем-нибудь другим. И это нормально — ведь если на войне у кого-то убили друга, мститель не будет носиться по всему фронту в поисках конкретного убийцы — это несерьезно, он будет мстить именно совершившим это мундирам

Чую, надо продавать свой флоберник, пока не запретили.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
автору-респект.

(Анонимно)
Однажды в юности я крепко навалял одному парню. Ничего криминального - просто пацаны подрались. Бились исключительно на кулаках, без садизма. Он упал - я победил. Но когда падал он разбил голову. Ну бывает. Не сильно. Только кожу рассек. Повезли зашивать. В больнице оформили телесные. А уже вечером меня арестовали. Держали трое суток в РОВД а родным, которые сбились с ног в поисках, говорили что не знают где я. Мне не давали есть, пить, спать, били руками, ногами, огромным набором различных предметов, подвешивали надолго чтобы суставы выворачивались и все такое. Думаете им нужно было мое признание? Нет. Они спешили меня избить для того чтобы родители охотнее и быстрее отдали им деньги за выкуп меня. План у них был офигенный - чем сильнее я буду избит - тем больше им заплатят чтобы меня не покалечили или не убили. В итоге мое освобождение обошлось в 500 баксов, но они немного переусердствовали и мне удалось снять побои средней тяжести. В итоге было служебное расследование и восемь мусоров которые меня избивали были переведены на работу в другие города, но ни один не уволен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account