Previous Entry Поделиться Next Entry
ВВП на душу населения в Украине, Польше и Болгарии
pauluskp
Там написано, что Украина, Польша и Болгария отошли от коммунизма в схожей экономической ситуации. Но через 25 лет результаты отличаются.

ВВП на душу населения в долларах США:

647645.png
отсюда

В тексте ошибка - Украина не отходила от коммунизма, страной до сих пор правят коммунистические династии.

Иногда доходит совсем уже до курьезов - к примеру, известный революционер и евроинтегратор, если вчитаться в его биографию, оказывается сыном ватана, высокопоставленного пособника советских оккупантов, бежавшего из своей страны в обозе оккупационной армии, и в Киев попавшего через Москву.

Если поинтересуетесь биографией других нынешних евроинтеграторов, либералов и украинских патриотов, внезапно окажется, что многие из них в прошлом были ярыми поборниками коммунистических идей и даже коммунистического российского империализма, в рамках которого украинцы воспринимаются исключительно как лагерная пыль.

Однажды они поменяли обертку своего мировоззрения с красной на сине-желтую, но суть осталась та же - совки, очень часто сталинисты.

Это неизбежно отражается как на экономике, так и на безопасности и социальных отношениях.

Не надо по умолчанию верить всем, кто размахивает украинскими флагами. Сначала присмотритесь, а не просвечивает ли через сине-желтые цвета кроваво-красный кумач.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Украина»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Картинка размытая. Есть только то,что все плохо.

Добавьте к этому графику Беларусь и будет вам разрыв всех и всяческих шаблонов. Насквозь совковая РБ добилась успехов адже чуть лучше чем у Болгарии

Не в коммунистах дело, как бы не хотелось вам в это верить.

На графике Беларусь будет где-то между Украиной и Болгарией?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account