Previous Entry Поделиться Next Entry
В оккупации ждут украинскую армию и насмехаются над вдовами предателей (видео)
pauluskp
В эфире оккупационного телеканала в Луганске рассказывают интересные вещи.

Говорит, люди до сих пор ждут украинскую армию и смеются над вдовами предателей.

- У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая, вообще, республиканская. Где многим вдовам ополченцев, ну просто нельзя ходить по этим украинским улицам. Понимаете, просто нельзя. Потому что люди насмехаются, говорят "ну что, довоевались?"

Это немного отличается от российской, да и украинской пропаганды, утверждающей, что Донбасс за Россию, правда?



Чисток после освобождения, конечно, не будет. А вот презрением такие вдовы и другие российские подстилки будут окружены, стопроцентно. За то, что с их помощью была развязана война, убивали и бросали в тюрьмы людей, разрушали и грабили регион.

И я уже не раз писал - предателям нужно бояться не мифических правосеков из Тернополя, а своих земляков, которые воюют в ВСУ и добробатах. Если после освобождения и будут какие-то разборки с мордобоями, то только от вернувшихся земляков, которые объяснят почему во время войны переходить с оружием в руках на сторону соседнего государства-захватчика - это плохо.

Оккупированные районы Донбасса - это сейчас самые проукраинские регионы Украины. Жаль, что правительство у нас самое пророссийское в истории Украины, Крым и Донбасс просто так отдали, да еще и ярлыки пытаются на жителей оккупированных территорий навесить, в духе сталинизма.

Но факт остается фактом. Жители оккупированной части Донбасса ждут украинскую армию. Даже враг это признает.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Но баба (кто она, кстати?) мерзавка - спит и видит, как пересажать всех проукраински мыслящих. Или хуже.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account