Previous Entry Поделиться Next Entry
Появилось видео поджога Интера
pauluskp
Опубликованы видео с камер видеонаблюдения. Довольно любопытно.



Рассыпается версия о том, что сами сотрудники телеканала себя подожгли - эта версия была нелепой с самого начала.

И не стихийный поджог стихийными протестующими, действовали профи, которые вели себя уверенно и не боялись ментов.

Целью не была гибель людей или серьезные разрушения, поджог стопроцентно показушный.

Версий может быть множество, но я точно знаю чем это закончится. Раньше показательно и безнаказанно нарушали неприкосновенность отдельных журналистов, а теперь целых редакций. Журналисты и СМИ превращены в мальчиков для битья, это уже обыденность, хотя в цивилизованных странах нападение на журналистов, а уж тем более на СМИ - из ряда вон выходящий скандал, порой сплачивающий нацию, даже если многие не согласны с мнением пострадавших журналистов и СМИ.

Очень многие французы не согласны с "Шарли Эбдо", но журналистов поддержали. А у нас, если вдруг не показательно подожгут, а расстреляют редакцию - украинцы выйдут на улицы чтобы поддержать свободу слова?

Неа.

У нас, понятное дело, никаких массовых акций в поддержку журналистов нет. Напротив, хорошо организована травля журналистов "общественностью". Каждый второй у нас агент Кремля и пятая колонна.

Так чем же это закончится?

А тем, что все СМИ и журналисты в итоге будут синхронно пукать исключительно по команде генсека. Как в путинской России, где цели добились такими же методами. Свобода слова окончательно уходит - смотрите на Россию, скоро вы увидите то же самое, но под сине-желтыми флагами. Не журналистику, а пропагандистику, воспевающую отца нации.

Или смотрите на ДНР, где все газеты выходят с портретом Захарченко на первой полосе, а портреты выбирает один цензор, который раньше возглавлял филиал украинского медиахолдинга в Донецке.

Такие СМИ хотите? Таких журналистов?

И да - внимательно наблюдайте сейчас за журналистами. Те, кто одобрил поджог Интера или подленько высказался в том смысле, что сотрудники редакции сами себя подожгли - вот именно эти журналисты останутся и будут синхронно пукать по команде генсека.

Остальные сопьются, эмигрируют, а кого-то убьют или посадят.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «свобода слова»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То что там не ведущие поджигали, не рассыпает версию что руководство канала наняло профи для провокации данной. Подчеркну что я не сторонник этой версии, просто не вижу логики каким образом "рассыпается версия"

Свобода слова и Интер понятия несовместимые... ИМХО подожгли по указке самих владельцев Интера, т.е. рашкованов


Да.

(Анонимно)
Редкий случай (силен во мне дух противоречия) - но в данном случае согласен с каждой фразой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account