Previous Entry Поделиться Next Entry
Азаров будет получать украинскую пенсию (фото решения суда)
pauluskp
Cr0aMt_WgAA0Vi7.jpg

Вот интересная ситуация. Азаров окончательно отсудил в украинском суде право на пенсию.

Но давайте не будем путать это с пенсиями граждан Украины на оккупированных территориях, которые отобрали просто так, произвольно, без всяких на то законных оснований.

Пенсионные счета Азарова, как и все его имущество в Украине, были арестованы в рамках уголовного дела о растрате 220 миллионов гривен - и Азарову сейчас удалось разблокировать пенсию в 17 253 гривны, мотивировав это тем, что право на пенсию должно сохраняться, даже если человек под следствием и все остальное имущество арестовано. Это конституционное право.

И украинский суд подтвердил - таки да, пусть он подозревается в растрате сотен миллионов долларов, но пенсию получать должен. Это обязанность государства, пенсию получают даже осужденные серийные убийцы и насильники.

Человек может быть полным негодяем, но это не лишает его права на пенсию - так поступают в цивилизованных странах.

Правда, в нашей стране эта норма цивилизованного общества применима только к растратчику Азарову, но не к миллионам граждан Украины, оказавшихся в оккупации.

Азарову не нужно приезжать в Украину, отмечаться в Пенфонде, получать кучу справок и доказывать, что он живет на "подконтрольной" территории. Нет, Азаров будет жить за границей и получать украинскую пенсию - потому что таков закон.

А миллионы граждан Украины не будут. Потому что так захотело правительство Украины.

Миллионы оказавшихся в беде, в оккупации, граждан Украины не растрачивали сотни миллионов бюджетных денег, поэтому не могут оплатить услуги адвокатов и судей, которые снизойдут и подтвердят их законные права, не зависящие от места жительства.

Понимаете, да?

Азаров в законе, а простые люди в пролете.

Это - Украина.

ww2371.jpg

ww2372.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «пенсионеры»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Украинским пенсионерам, я думаю, было бы любопытно узнать размер пенсии г-на Азарова.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Янукович тоже получает пенсию и будет получать. А Поошенко сядет в тюрьму с Турчиновым итд

Микола Янович виконує організаційне привітання ОУН, як воно має виглядати відповідно рішень, що їх прийняв Другий Великий збір ОУН під проводом Степана Бандери.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account