Previous Entry Поделиться Next Entry
Черный юмор нам строить и жить помогает
pauluskp
На правах рекламы.

Вот вам неплохая подборка комедий с черным юмором на www.ivi.ru/collections/black-humour.
Заинтересованы? Приступаем к погружению в мир комедий и высокого интеллектуального юмора прямо сейчас!

1. Дикие истории.
03111414054341.jpg

Действительно дикие истории, связанные между собой только доведенным до абсурда торжеством справедливости. Неудачник покупает всем, кто его обижал, билеты на один самолет, который сам направляет в землю. Ссора двух водителей на дороге заканчивается двумя обгоревшими трупами - слово за слово, так получилось. Невеста, узнавшая на свадьбе об измене новоиспеченного мужа, решает отомстить по полной, превращая свадьбу в крышесносный дурдом. Сотрудница забегаловки травит мышьяком и режет ножом посетителя, который лет двадцать назад притеснял ее подругу - у таких обид нет срока давности, а женская дружба сильна. Инженер-взрывотехник отомстил фирме, эвакуирующей автомобили за неправильную парковку - взорвал свой начиненный взрывчаткой автомобиль как только его привезли на штрафплощадку, после чего сел в тюрьму и стал национальным героем. В общем, обостренное чувство справедливости до добра не доведет.

2. Красный отель.
kinopoisk.ru-L_27auberge-rouge-661100.jpg

Хозяева стоящего на отшибе отеля еле сводят концы с концами, поэтому убивают постояльцев с целью грабежа. Трупы закапывают где попало или скармливают свиньям, семья привыкла к этому бизнесу, поэтому сын без содрогания режет людей, но рыдает над поросенком Пряником, которого воспитывал, а теперь из него нужно сделать колбасу. Очередных постояльцев спасает падре, которому исповедуется набожная жена хозяина, рассказывая о сотне трупов. Падре должен хранить тайну исповеди, поэтому не может предупредить остальных, но в итоге хватается за ружье.

3. Руки-ноги за любовь.
BH- 09354

Врачам нужны трупы для научных изысканий и практики, а если есть спрос, то будет и предложение. Два друга зарабатывают на жизнь тем, что продают трупы. А когда трупов не хватает - делают их из живых людей. Ничего личного, только бизнес. Деньги тратят на любовь и искусство. Да и медицинская наука от этого только выигрывает.

4. Хватай и беги.
218784movie4.jpg

В небольшом городке относительно мирно сосуществуют зомби, вампиры, обычные люди и оборотни. Но в один прекрасный момент они начинают рвать друг друга зубами на почве расовой нетерпимости. Удобный момент используют инопланетяне - и нападают на Землю. Победить их удается только вновь объединившись на почве всеобщей толератности. Кишки наружу, кровь фонтаном и оторванные конечности прилагаются. Как и трогательные история межрасовой любви. Вы только посмотрите трейлер на http://www.ivi.ru/watch/126722/description. Отличный фильм для вечера пятницы!


5. Семь психопатов.
filmz.ru_f_133972.jpg

6. Прежде чем я уйду.
maxresdefault (1).jpg

Главный герой решает покончить с собой, но сначала едет в родной город, чтобы встретиться со всеми, кто его обижал в детстве и высказать им все, что о них думает. Однако, жестокая учительница, травившая его в школе, давно впала в маразм и ничего не понимает. А у хулигана, вымогавшего в школе деньги, теперь сын-инвалид, за которым он трогательно ухаживает. В общем, самоубийства в итоге не получается. Мир оказался не так уж плох. Там еще жена брата главного героя вламывается ночью в спальню к гостям и мастурбирует перед ними, имитируя лунатизм, но я так и не понял как это связано с основным сюжетом.

В общем, приятного просмотра.


P.S. По вопросам размещения рекламы пишем сюда - pauluskp@ukr.net


Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Панин на Донбассе

    Это будет порнофильм, только вместо собак - "ополченцы"? Вообще, роль ему идеально подходит - алкоголик и наркоман с лицом люмпена.…

  • Ментовский конвейер с трупами

    Смотрю второй сезон "Последнего корабля". Там вирус убивает людей, в стране и мире хаос, а в Балтиморе местные менты устроили оазис…

  • 28 панфиловцев

    Посмотрел от нечего делать "28 панфиловцев". Как для фэнтези, неплохой фильм. Отмечаю некоторую эволюцию российской пропаганды. Сначала на…

  • О собачках

    Пересмотрел "Белый Бим Черное ухо" и сразу за ним "Хатико: самый верный друг". Так вот, в "Биме" собачку, которая…

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Нужно чаще смотреть северокорейские фильмы, там довольно откровенно показывают как совок собирается побеждать США военным путем. На видео не…

  • На УП, похоже, с дуба рухнули

    На "Украинской правде" решили подавать новости в стиле "Звездных войн". То есть, они считают, что это клёво - читать, к…

  • Российская оккупация по-норвежски

    В Норвегии сняли сериал о российской оккупации Норвегии. Явно с учетом украинского опыта - очень ценно, что хотя бы кто-то визуализировал…

  • В оккупированной Макеевке сооружают памятник Ханжонкову (фото)

    Довольно странный проект во время войны - в Советском районе Макеевки оккупационная администрация установила постамент для памятника Александру…

  • Беларусы выгнали Пореченкова из отеля и со съемочной площадки

    Никто не захотел работать с российским актером, стрелявшим в украинских солдат в Донецком аэропорту. Пореченков приехал в Беларусь на съемки фильма в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Сразу 5 фильмов в список%)
И порекомендую в том же ракурсе: "Что мы делаем в темноте" про вампиров от австралийцев и норвежский безумно чернушечный боевик "Дурацкое дело нехитрое".


  • 1
?

Log in