Previous Entry Поделиться Next Entry
Врачи убили сына депутата
pauluskp
Депутат Куприй с трибуны Верховной Рады рассказал как врачи убили его новорожденного сына.



Одна из лучших клиник страны, родители обеспечили осмотр у "светил науки", но и это не помогло. Депутат был за границей, жене пришло время рожать, впопыхах кто-то, видимо, не понял, что речь о жене депутата - и вот результат.

Врачи иногда убивают власть имущих, поэтому наверху принято лечиться за границей. У нас система так заточена, что сколько угодно можешь пробашлять, но гарантии все равно никакой. Где-то что-то случайно все равно даст сбой.

А главное - безнаказанность.

Помню, до войны писал об одном подобном случае. Врачи зарезали беременную капитана милиции, ребенок тоже не выжил. Вина врачей была очевидна, суд это тоже признал, но виновной назначили какую-то пенсионерку, которую в связи с возрастом тут же амнистировали. В Украине врачей за убийства не сажают. Их никто не контролирует. Так система заточена.

А еще купленные дипломы, невежество, непрофессионализм. Отсюда и ложные диагнозы "светил науки", и неумение/нежелание врачей адекватно действовать в неожиданных ситуациях.

Вот, даже сына депутата убили, не долго мучился Степан. И только после этого депутат поднялся на трибуну, что-то вякнул в сторону правительства.

Думаете, теперь убитый горем папаша горы свернет? Хотя бы закон какой-нибудь вменяемый подготовит и подаст?

Нет. В следующий раз он просто повезет жену рожать за границу. Не будет дураком.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «врачи»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
так ему нужен был сын пусть свой локоть укусит бабло пожалел

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если сажать врачей за смерти пациентов — лечить будет некому.

Немного оффтопа на тему Донбасса

Ситуация и до оккупации была одной из наиболее тяжелых по Украине. А с приходом руССкого мира духовность и скрепы просто расцвели.
"За первую половину 2016 года 922 жителя самопровозглашённой Донецкой Народной Республики заразились ВИЧ. Это почти в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2015 года — тогда новых случаев было зафиксировано 598, сообщили Лайфу в Минздраве "днр".
Источник склонен представлять ситуацию в ОРДЛО в розовом цвете https://life.ru/t/здоровье/899680/v_donbassie_rastiot_chislo_zarazivshikhsia_vich

Депутатов, которые лечатся за границей сами или их близкие родственники, надо лишать мандата.

  • 1
?

Log in