Previous Entry Поделиться Next Entry
Какой вопрос я задал бы Жилину, убитому в Москве
pauluskp
По поводу убийства Жилина пишут, что он мог бы многое рассказать о том, да о сем, но самого главного не упоминают.

Он уже не ответит на очевидный вопрос - почему в Харькове менты и СБУ их легко задавили, а в Донецке и Луганске так же легко дали им оружие, даже не пытаясь штурмовать захваченные ими ОГА?

Харьков имеет репутацию ментовского города, в котором мент Жилин под присмотром ментов создает ментовскую организацию "Оплот", смахивающуюю на небольшую бизнес-империю с постоянно декларируемыми русскомирными идеями и подготовкой бойцов.

Ничего подобного в Донецке и Луганске никогда не было.

А затем мент Аваков турнул этих отморозков из Харькова, после чего они спокойно перебрались в Донецк, где менты и СБУ без боя поделились с ними своим оружием.

Два оплотовца:
original.jpg

Менты Харькова и Донецка ничем не отличаются друг от друга и действуют по приказу. В Харькове им приказали разгонять, а в Донецке и Луганске делиться оружием. Что они и сделали.

Жилин после Харькова захватывал Донецкую ОГА, охранял резиденцию Ахметова и горсовет со спокойно работающим там под украинским флагом(!) мэром Лукьянченко, воевал в Славянске, а оплотовец Захарченко назначен россиянами главой оккупационной администрации.

То есть, харьковские менты взрастили для России консерву Жилина с его "Оплотом", а потом, когда консерву пришло время вскрывать, харьковчанин Аваков подумал - ну его нах, такие радости в нашем городе, пусть лучше в Донецке. Там им оружие дадим, там их штурмовать не будем, там, вместе с россиянами, развяжем на голом месте долгоиграющую, со всех сторон полностью бессмысленную и очень странную войну.

Все равно ведь в каком регионе будет война. Только не у нас в Харькове.

Вот о чем я расспросил бы Жилина, но теперь он об этом уже ничего не расскажет.

P.S. Текст, конечно, не для тех, кто свято верит, что показанные по НТВ три старухи, размахивая российскими флагами и крича "Путин, введи!", захватили власть в Донецке и Луганске.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Аваков»

  • Аброськин пошел на повышение

    Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение - назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины. Руками Аброськина было…

  • Встанут на колени - и давай бунтовать

    Никогда этого не пойму. Вот ты украинский патриот, добробатовец, а твое правительство пригрело пособника оккупантов Юрия Голубана, который вместе с…

  • Закон и жопа

    Многие считают, что за демонстрацию жопы на Евровидении можно попасть в тюрьму на 5 лет. В частности, наши менты открыли уголовное производство по…

  • Аваков и задница

    Это пишет главный полицейский страны: Аваков считает, что насилие в тюрьмах - это смешно, а демонстрация задницы - это "хулиганство с…

  • Аваков о важности советскости (видео)

    Патриот Аваков хочет поздравить вас с 9 мая. Дадим ему такую возможность. Говорит, всё советское у нас в генах. Тогда Аваков еще не был главным…

  • Полное видео с Голубаном - окончательное разоблачение

    Отрывок видео с украинским ментом Юрием Голубаном, на котором он зафиксирован в составе батальона "Восток" Ходаковского наделал много шума.…

  • Мент Голубан таки предатель - видео

    Появилось видео 2014 года - нынешний награжденный и обласканный Аваковым украинский мент Голубан красуется рядом с боевиками батальона…

  • Хищники против чужих - пять трупов

    Сегодня ночью под Киевом менты перестреляли друг друга. По официальной сказке Геращенко, эпичная стрельба произошла из-за недоразумения - менты…

  • АвакOFF!

    Завтра в Киеве хорошее событие, акция протеста с требованием отставки Авакова - "АвакOFF". Подробности по ссылке. Активисты…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Намного проще: как в Донецке так и в Харькове менты и сбу были лояльны местным феодалам. но харьковскому феодалу крашенки сразу прищемили (кто неизвестно, но ходит слух что по еврейской линии) и сказали ни-ни и как видим он послушался не только по ментам, а и по остальным своим действиям. А вот донецкие феодалы по каким-то своим резонам (есть слухи почему, но не подтвержденные поэтому не будем о них) выбрали другое решение и лояльные им менты и сбу выполнили их указания.

В Харькове и Днепре по еврейской линии, а в Донецке и Луганске по кремлёвской линии...А в Одессе?

Почти все менты пидоры, тут и говорить нечего

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, такой вариант развития событий видится достаточно правдоподобным - сам не раз задавался этим вопросом.
Харьковкий ОБОП давно Жилина "ищет" с улыбкой на лице...

Проблема глубже.
Нынешнее украинское руководство (безотносительно к её риторике) - медленно, осторожно, стараясь не привлекать внимания, представляя свои действия украинскому обществу как якобы нацеленные в защиту - совершенно явственно возвращает Украину под контроль Москвы.
В дальнейшем следует ожидать расторжения соглашения об ассоциации Украины с ЕС и, наконец, ее вступления в Таможенный союз.
Но для этого недобно уничтожить наиболее горячие головы (причем с обоих сторон, но по абсолютно разным причинам).
Собственно именно этот тренд все разумные наблюдатели последние два с лишним года и отмечают.

//То есть, харьковские менты взрастили для России консерву Жилина с его "Оплотом", а потом, когда консерву пришло время вскрывать, харьковчанин Аваков подумал - ну его нах, такие радости в нашем городе, пусть лучше в Донецке. Там им оружие дадим, там их штурмовать не будем, там, вместе с россиянами, развяжем на голом месте долгоиграющую, со всех сторон полностью бессмысленную и очень странную войну.//
В Украине ещё много подобных консерв, предназначеных для выполнения самых разных своих ролей.
Такие как Жилин: это боевики, быки, для грязной работы. А Женя Киселев для деликатной работы.

В Харькове была попытка разжеч..... и сами знаете почему она провалилась.
Впрочем, и в других регионах разжигание не прокатило, а уж как старались.

Особо следует обратить внимание: Арсений посетил весной 2014 Лугандонию, после его отьезда и были провозглашены ДНР и ЛНР.

Ну а роль Авакова, Ахметки, старых гебешных аферистов......... .
Итак: Великолепная троица, в лице Турчинова, Яценюка, Авакова и несколько других лиц - кашу заварили, Петя до поры до времени оставался в тени (в девяностые в Приднестровье уркаганил на контрабанде, под крышей КГБ/ФСБ). Петя уже в горячие дни Майдана - готовился к Президентскому креслу..... .
Пора книгу писать, как барыги в среде барыг делили денежные потоки в Украине....

....Сергей Гармаш неплохо пишет на эти темы. Нравится его аналитика.
И Алексей Заводюк, начните с его статьи "Боевой путь ФСБ в Украине". Глубоко знает тему.
Прочтите если ещё не успели.

Харьковчанин авакав только только дорвался до власти и смог со старта отмазать Харьков, а хозяин не смог отмазать свое ахметов-сити?
Консервы с тряпками дыныэр и автоматами светились на Селигере в 2009.

"Ну шо, допомогли тобі твої кацапи?"

Я бы задал такой вопрос: почему борец за народное счастье обретался не в Бибирево и не в Бирюлево - а в Горках, где сотка земли стоит какие-то неприличные тысячи долларов

  • 1
?

Log in