Previous Entry Поделиться Next Entry
Цена за киловатт в Швеции и Украине
pauluskp
Давайте сравним Украину с Европой.

Cs8WaNCWYAA2YoG.jpg

Вот какая странность - некоторые патриоты считают, что не нужно выплачивать пенсии гражданам Украины, оказавшимся на оккупированной территории, чтобы старушки не смогли своими копейками "финансировать терроризм".

И эти же самые некоторые борцы с финансированием терроризма, рафинированные патриотичные патриоты, готовые ради патриотичной любви к Украине переступить через оказавшихся в беде граждан Украины, молча относят денюжку россиянам, оплачивая счета за электроэнергию. Причем, платят россиянам по завышенным тарифам, даже по сравнению с Европой, где совершенно другие зарплаты.

Своим дулю с маком, а врагу миллиарды. Вот это я понимаю - патриотизм.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «пенсионеры»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Насчёт Швеции. Цена за киловатт колеблется от зоны и вида жилья. У меня например выходит 1,5 SEK, это где-то 0,015 EUR. Средняя зарплата 24500 SEK в месяц. Сети действительно принадлежат госкомпании Vattenfall, но розничной продажей электричества занимаются частные компании. Всегда можно выбрать с более низкой ценой.

Надо приписать, что тариф большой т.к. договор о поставки электроэнергии не подписан ( в прошлом году по такому договору стоимость килловата была очень дешевой) и поставка э\э идет по "аварийному" тарифу =)

Россия продаёт электричество Китаю по 45 копеек, а Китай перепродаёт его своим гражданам по 48-50 копеек. Я плачу за киловатт 4 руб. 20 коп., почти в 10 раз больше китайца. Слава России!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account