Previous Entry Поделиться Next Entry
Украинские военные прокуроры с одобрения ФСБ отдыхали в России
pauluskp
Матиос сейчас, видимо, в запое, потому что на трезвую голову такое в фейсбуке не пишут.

Это ж надо - похвалился, что украинские военные прокуроры залезли на российский Эльбрус с украинским флагом. Пишет, что прокуроры "смельчаки". Писец полный.

Во-первых, восхождение на Эльбрус не подвиг (это далеко не Эверест), а обычный отдых, туризм. То есть, украинские прокуроры отдыхали в стране-агрессоре. Судя по тому, что это был "коллектив Главной военной прокуратуры", да еще и "выполняли поставленное задание", поездка, скорее всего, оплачена за счет бюджета.

Во-вторых, альпинисты перед восхождением на Эльбрус должны получить пропуск в ФСБ. Об этом, в частности можно почитать здесь: "Визит в ПС ФСБ РФ принес неутешительный результат – ждать пропуск надо будет от двух до семи дней". То есть, украинские военные прокуроры прошли проверку в ФСБ и получили пропуск.



Украинские военные(!) прокуроры во время войны(!) отдыхают в России после проверки в ФСБ, да еще и гордятся этим как выдающимся патриотическим достижением.

Если простой украинец решил съездить к родственникам в Крым или на Донбасс, на него уже косятся как на предателя. Особенно если в Крым - а не отдыхать ли ты туда поехал? Нен поддержал ли ты этим страну-агрессора, страну-оккупанта?

Но если ты военный прокурор - все нормально. Государство оплатит расходы, плюс ко всему еще и героем станешь, "смельчаком".

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «прокуроры»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
=То есть, украинские прокуроры отдыхали в стране-агрессоре.=
с каких херов? они же не в Краснодарском крае отдыхали а у себя дома, в украинском Крыму. в чем проблема?

С каких это пор Эльбрус в Крыму?))

а разве еще не перетащили эту кучу в Крым?!
где украинский прокурор, там и Крым))

зашквар ватних лжепатріотів.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Избыток агентуры взял новые высоты

Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...

Не смешно всё это.
После таких мелких, казалось бы, штрихов многие россияне, прежде симпатизировавшие свободолюбию украинцев, начинают с недоверием относиться к лидерам, элите Украины, к их политике. Они начинают видеть в них таких же продажных лжецов, что и в своей стране, только с украинской мовою, их претензии на суверенитет и "Майдан" блекнут, их прежняя привлекательность, как пример НРАВСТВЕННОГО народа меркнет.
Надо это хорошо бы понять истинным патриотам Украины, а то создается впечатление, что их уже и не осталось...
Кстати, это ощущение проскальзывает и в репликах западных лидеров и населения.
Это перечеркивает все жертвы, что понесли украинцы от россиян и от своих предателей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account