Previous Entry Поделиться Next Entry
Мертвые днепровские полицейские
pauluskp
По убийству полицейских в Днепре никаких сюрпризов, стопроцентно предсказуемое событие. Причем, с нескольких сторон предсказуемое.

1. Ментов было двое, им противостоял один человек - в результате менты проиграли. Это прямое следствие трехмесячных курсов, после которых так называемого "полицейского" выпускают на улицы якобы "защищать порядок". В реальности во время боевого столкновения менты не способны защитить даже себя, не говоря уже о гражданах - они умеют только толпой набрасываться и расстреливать невооруженную жертву, как это было с убитым пассажиром БМВ в Киеве.

2. Смотрим видео:



Что видим? Водитель автобуса пытается блокировать машину стрелявшего, но ему угрожают пистолетом и он отступает. Если бы у водителя автобуса был пистолет, он легко помог бы ментам, потому что желание у него было, да и мужество тоже. Это очень показательно и символично, ведь менты являются основными противниками легализации короткоствольного оружия. И каков результат? Гражданин, при всем желании, не смог спасти их от смерти. То есть, менты упали в яму, которую роют всем нам, ограничивая наше право на самооборону. И да - у стрелявшего был нелегальный ствол, то есть запрет на легальные короткостволы не помешал ему застрелить мента.

3. Я давно предупреждаю ментов - увольняйтесь, потому что вас уже убивают за мундир. Из-за многочисленных преступлений ОПГ НП, очень многие уже давно не испытывают к вам жалости. Это предсказуемая реакция, ничего удивительного в ней нет. Вы мусор не только в глазах народа, но и в глазах своих хозяев, которые ради преступных целей используют вас по полной, вплоть до смерти - о чем напишу ниже.

Что касается личности стрелявшего, то в этом смысле повторяется история караванского стрелка, когда вопросов было больше, чем ответов. Что именно произошло мы никогда не узнаем - полицейские мертвы. На опубликованной записи не видно лица стрелявшего, а видео с нагрудных камер ментов не публикуют, поэтому на данный момент мы не можем утверждать, что предъявленный общественности "подозреваемый" именно тот, кто стрелял. Так что и говорить тут пока не о чем.

Официальная версия ментов - остановили за нарушение правил дорожного движения, а затем началась стрельба. Это смешно, так как автомобиль стрелявшего был припаркован на автостанции, как и стоявший рядом патрульный автомобиль. На видео четко просматривается разметка парковки, на фото видна автостанция. Так о каком нарушении идет речь?

То есть, менты лгут с самого начала, лгут даже в мелочах, параллельно отрабатывая версию, которую чуть позже выдадут в качестве основной.

Менты всегда лгут и пойманы были на лжи неоднократно - никогда об этом не забывайте.

P.S. Пламенный революционер и сын ватана Мустафа Найем зарегистрировал в Раде законопроект 5110, предполагающий ответственность даже за оскорбление полицейского. И тут такое удивительное совпадение, которое неизбежно поможет принятию закона - кто-то убивает ментов. Как удачно складываются обстоятельства, когда речь идет об ограничении гражданских прав и построении полицейского государства!

Когда убивают журналистов, депутаты не проталкивают закон, предполагающий ответственность даже за оскорбление журналиста. Когда убивают обычных граждан, депутаты не начинают публично страдать от того, что в стране (воюющей стране!) до сих пор нет закона об оружии и самообороне.

Но как только Найем озаботился судьбой бедных мусоров, которых, оказывается, все не любят и постоянно оскорбляют, как только патриотичный сын пособника советских оккупантов, помогавшего порабощать свой народ и сбежавшего в обозе отступающей советской армии, подал законопроект в духе убеждений своего папаши, превращающий гражданина в холопа, а мента в барина - тут же кто-то, как по заказу, расстрелял полицейского.

Не слишком ли палевно, Мустафа?

Или вы с аваковыми и геращенками обнаглели до такой степени, что уже ничего не боитесь?

14470461_1209888099074425_1702819046162183830_n.jpg

CtL9Xj-WcAASJ-G.jpg

UPD. Предатель из Севастополя, а ныне главмент Донецкой области Аброськин уже на низком старте, и даже не ждет принятия закона Найема - готов убивать людей на месте, потому что ему так хочется:
14470444_1186257834778044_802377482919585182_n.jpg



Читайте также:
Убийца полицейских или фейк?
Сначала подчиняйся - менты анонсировали новый закон для холопов

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм




Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Типу на маршрутке нужно было со всей дури разогнаться и валить в машину преступника

И разгоняться пока в тебя стрелять будут? Все правильно водитель сделал - увидел оружие и отступил.

Ото ж бо й воно. Водій, замість аби жертовно здохнути заради порятунку священного мєнта, злякавсь за власну шкуру. Непатріотично.
Аброськін негодує.



Edited at 2016-09-25 14:47 (UTC)

Сразу взад со всей дури заехать, бандит выбежал после удара

===Типу на маршрутке нужно было со всей дури разогнаться и валить в машину преступника

І що далі? Він би сів на підлогу і розплакався?

Ні, він би вийшов на дорогу, стріляниною зупинив би машину чи забрав інший бус, і поїхав. Жертв було б значно більше - як і у випадку будь-якого беззбройного геройства.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

менты должны быть поактивнее, стрелять по ногам например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account