Previous Entry Поделиться Next Entry
Деканоидзе открыто озвучила кто для полиции главный враг
pauluskp
63_main.png

Слушайте, ну это совсем уже дно.

Деканоидзе прокомментировала диктаторские поправки Мустафы Найема и такой же законопроект Авакова.

Я просто процитирую, выделив некоторые места.


"Многие люди назло провоцируют полицейских, снимают видео, потом это видео выкладывают в ютюбе и соцсетях, чтобы было много просмотров… Во время массовых мероприятий люди, и даже с должностями, препятствуют полиции, не подчиняются полиции, потому что для них полиция на сегодняшний день ничего не значит"

"Сначала надо подчиняться, выполнять все указания, которые вам дает полиция, а потом мы будем уже разбираться через прокуратуру и суд, что случилось"

"Если все будут говорить, что думают, когда общаются с полицией, так мы не построим правовое государство"


"Пакет законодательных изменений, который мы сейчас готовим и будем подавать в Кабмин и Верховную Раду, будет не только в этом направлении (презумпции правоты полицейского), но и по другим направлениям. Мы подготовили целый ряд изменений, и я очень надеюсь, что Верховная Рада проголосует за них"


То есть, руководство полиции четко озвучивает зачем в Раду подаются диктаторские законы - это открытая борьба со свободой слова. Нельзя снимать видео, нельзя говорить то, что думаешь. Менты даже не пытаются прикрываться борьбой с преступностью, а прямо называют своего главного врага - это гражданин с видеокамерой, который фиксирует действия полиции и говорит все, что о ней думает.

Точка.

В ленте много репостов о "перевороте в ДНР/ЛНР", все ржут и обсуждают. Но разве вы не видите, что в Украине прямо сейчас происходит самый настоящий переворот, о котором упыри говорят уже открыто, никого не стесняясь?

Под это дело убили полицейских в Днепре, теперь пытаются скрыть что там произошло на самом деле и проталкивают диктаторские законы, ставшие когда-то одной из основных причин восстания на Майдане.

Я понимаю, что на оккупированных россиянами территориях уровень маразма зашкаливает, там попираются не только гражданские права, но и здравый смысл. И это, конечно же, должно повышать самооценку каждого украинца, ведь российская оккупация - дикая смесь жестокости с безумием. Но пока вы ржете над тем как российские оккупанты мочат пособников оккупантов, происходит стремительная дэнэризация всей Украины.

Обернитесь, поднимите голову, протестуйте.

Если не начнете сопротивляться, завтра мы превратимся в Россию, а послезавтра - в ДНР. Под украинскими флагами, естественно - и под аккомпанемент отборной патриотической риторики.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сегодня наблюдал работу копов в Днепре. Переход на красный перед носом полицейсковозки -тишина. Разворот на двойной сплошной - копы стоят клацают планшетики. Обгон полицейсковозки перед перекрестком и последующей проезд прекрестка на красный - без реакции.
Может усрались... Боятся теперь трогать нарушителей?

ЧАС-ТАЙМ
http://ukrainian.voanews.com/a/3525716.html
Наєм брехло. таке враження, буцімто вірить, що Бога за бороду вхопив.
Ведуча конкретно вказала на необхідність законності дій поліцейського.

Народ, навіть американці дивуються, що виробляють в нас силовики - поліцейські
замість прийняти закон про зброю, якого нема в країні, що воює, в нас поступово створюють диктат.

Теє що Аваков та Деканодзе таке кажуть -- це нормально.

Ненормально, коли вони ховають результати переатестації та люстрації.

Та коли реальний стан речей немає жодного відношення до того що вони малюють у звітах по злочинності.

Ну, Мустафа Наєм, коли соколи Авакова-Деканодзе забивають чоловіка насмерть у Миколаєві жодних законопроектів на обмеження влади поліціантів не висуває. А як пристрелили одного поліціянта, так відразу проекта по введенню поліцейської держави. Демократ.

В реальности, пока Луганда не закончится, выступлений против власти не будет. А скорее всего - пока не случится глобальный кризис (в начале 20-х), во время острой фазы которого рухнут финансовые системы государств, центральная власть ослабнет, и тогда в одних регионах будет борьба за свободу, в других - неофеодализм

интересно получается, если человек хочет заснять противоправные действия полиции, а полицейский ему говорит - "уберите камеру", то по новому закону он должен ее убрать. а потом подать в суд. а в суде скажут: ну, да, полицейский не прав, извините...

Убитых жалко. Всё таки это НАШИ, как бы я не относился к полиции вообще,а к новой в частности (как может учительница да ещё и из другой страны профессионально руководить полицией и т.д. это вопрос немного другой,хотя отчего же?).

... Чем старше я становлюсь, тем больше верю в теорию заговора. Тем более,что вся история человечества и власти (любой в любой стране) это история заговоров (разной природы и вида в зависимости от обстоятельств,но тем не менее). Исходя из этого и мысли.

1) Аваков и компания хотят создать полицейское государство. Безусловно это убийство они используют для того,чтобы дать неограниченные права полицаям.

2) Они почти уничтожили добробаты и патриотическое движение. Безусловно это убийство они используют для того,чтобы ещё больше добить вышеуказанных и устранить возможность переворота.

3) Вполне допускаю,что убийцу использовали втёмную специально для того,чтобы потом сделать всё вышеуказанное. То есть это всё было заказано. (Когда-то Сталин убил Кирова и под предлогом "ах, не уберегли" начал террор.

Ну как-то вот так... И самое грустное, что тогда когда менты (простите, понты) убили человека в Кривом Озере ТАКОГО резонанса не было.

  • 1
?

Log in