Previous Entry Поделиться Next Entry
Недостающие 288 секунд видео убийства полицейских
pauluskp
Блогер alexlos подсчитал сколько секунд видео с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского вырезали менты перед публикацией.



А ведь есть еще нагрудная камеры его напарницы и видеорегистратор патрульного автомобиля.

Сколько там дней прошло с момента убийства? Полное видео так и не было опубликовано.

Верно блогер подметил - в глазах Деканоидзе страх.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мой отец телик смотрит, так говорит, что у напарницы была выключена нагрудная камера (не знаю, по какому каналу)

Гера уже сказал,что у напарницы оказывается не было камеры - денег не хватает на всех. 1 камера на 2-х.

Аваков, гавариш?

Сашко Билый сам по себе застрелился, гранату кто-то кинул в гвардейцев перед ВР, схватили активиста Свободы, странная перестрелка ПС на Западе, убйство в Днепре... И Аваков моментально схватывает ситуацию, определяет виновных, раздает деньги, награждает оружием... Плохо, что это вижу не только я. Из Европы картинка, наверняка выглядит еще брезгливее. Боже, спаси Украину!

Re: Аваков, гавариш?

..."не только я")) я как-то в этой связи упоминал Мазурка, где, ради принятия нужного закона, действительно всё было сработано lege artis. Тут же всё - похабнее некуда (лишние "свидетели", незапланированные учасники, видеоряд, что годится только для конченного быдла, неоднозначная и труднонавязываемая "торнадовская" подоплека) и всё для "подчиняйся?"))) видимо предел для аморальности и цинизма нынешнего нашего бомонда где-то сопоставим с восточным соседом.

  • 1
?

Log in