Previous Entry Поделиться Next Entry
Несуществующая нагрудная камера погибшей полицейской существует (видео)
pauluskp
Блогеры продолжают рвать ментов как Тузик тряпку - в связи с убийством полицейских в Днепре. А менты и ментовские продолжают лгать.

После публикации отрывков ни о чем с одной нагрудной камеры, Геращенко солгал на резонный вопрос украинцев - а где запись с нагрудной камеры погибшей полицейской? Ее камера фиксировала более полную картину происходящего, так как находилась сбоку.

Геращенко уверяет, что камера была только у одного полицейского, так как у бедных ментов нет денег на камеры для всех, поэтому они выбивают дополнительное финансирование. В конце видео убедительно показано, что он лжет.



7646553764.png

Видимо, менты не понимают, что каждая такая ложь ожесточает народ. Или понимают, поэтому торопятся протолкнуть диктаторские законы - ради принятия которых, собственно говоря, и были убиты патрульные в Днепре.

UPD. А в этом видео собрана и другая ложь. По версии Геращенко камеры не было, по версии пресс-секретаря ОПГ НП Шевченко "Оля просто забыла ее включить", а по версии Авакова у него есть записи с двух нагрудных камер. Вот так!


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Геращенко»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Гера готов отвечать - муляж для преступников)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, белыми нитками... Что же они скрывают?

Нужны особые полномочия, потому, что аваковская контора мало прибыли приносит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account