Previous Entry Поделиться Next Entry
Жительница Станицы Луганской об отводе украинских войск
pauluskp


Интересно, почему слова этой женщины не транслируют по национальным телеканалам Украины? Ах, да - это ведь не сюжет НТВ со старухами, размахивающими российским флагом, который с удовольствием показывали в Украине и патриотично репостили в 2014-м. Вместо поддержки жителей оккупированных территорий.

Если россияне оккупируют и этот райцентр, тоже будете обвинять местных в предательстве и призывать не платить им пенсии?

Или признаете, что украинское правительство сначала сознательно сдает территории, а затем демонизирует местных жителей, пытаясь свалить на них всю вину?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А правда, что новые паспорта не выдаются людям, зарегистрированным на оккупированных территориях? И чтобы его получить, то надо оттуда выезжать и регистрироваться где-то в другом месте?

  • 1
?

Log in