Previous Entry Поделиться Next Entry
200 000 на карточку жены гаишника
pauluskp
PM282image001.jpg

Будни так называемой борьбы с коррупцией в Мариуполе.

18 октября В Донецкой области задержали командира батальона ДПС Юрия Львутина. Каждый месяц на карточку его жены приходило 200 000 гривен от перевозчиков. В качестве стабильной платы за беспрепятственный проезд.

Обыск, наручники, все дела. Вчера судья отпустила Львутина под залог 82 000 гривен.

Инфа официально пока нигде не публиковалась, на сайте нацполиции Донецкой области ее нет. Зачем сообщать общественности о задержании главгаишника, нужно дать ему время осознать вину и откупиться.

Вина может заключаться в том, что скрывал от начальства нетрудовые доходы, передавая наверх заниженный процент. Коррупционеры строго следят, чтобы в коррупционных схемах не было никакой коррупции.

В принципе, борьба с коррупцией к этому и сводится.

200 000 - это всего лишь одна карточка жены. Уверен, есть и другие. В прифронтовой области перевозчики (и не только) очень сговорчивы. Хватит на любой залог и еще жене останется.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account