Previous Entry Поделиться Next Entry
Убийц Моторолы в Украине ждет суд
pauluskp
42564254.png

Нельзя не впечатлиться заявлением главного военного прокурора Украины Матиоса о том, что убийство Моторолы нужно расследовать и открывать уголовное производство, что предполагает и наказание виновных.

"Если по норме права, то мы обязаны по каждому гражданину Украины и за каждое преступление на территории Украины проводить расследование. Я думаю, было бы уместно зарегистрировать производство по факту смерти этого подонка". (источник)

Днище.

Хотя для меня ничего удивительного нет, ведь партизана из Донбасса Олега Мужчиля (Лесник) расстреляли сотрудники СБУ, а убитых Лесником гаишников, которые перешли на сторону российских оккупантов, Порошенко посмертно наградил орденами.

Правильно ли я понял Матиоса - если сейчас будут названы имена украинских партизан, которые ликвидировали Моторолу, украинская прокуратура тут же объявит их подозреваемыми в умышленном убийстве и задержит? А потом суд? Типа, закон есть закон.

Правильно ли я понял - даже по взрыву Ленина в Донецке украинская прокуратура открыла уголовное производство и виновных ищут? Как и донецких партизан, расстрелявших помощника Пушилина и взорвавших его автомобиль?

В России хотят поставить памятник Мотороле, а в Украине - наказать его убийц. И кто-то до сих пор не хочет верить, что в Украине сейчас самое пророссийское в истории страны правительство.

Поставить целую страну в условия, позволяющие вполне официально наказывать за борьбу с оккупантами, да под аккомпанемент патриотических лозунгов - это уметь надо. Аплодирую стоя.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Матиос»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

свои же грохнули

ради пышных похорон и пиара )))

Птичку жалко(зачеркнуто) Телефон жалко

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В ублюдочном постмодерне нет ничего настоящего, все - ложь

(Удалённый комментарий)
Ну а почему у знаменитого Джеймса Бонда была "лицензия на убийство"? "Все, что ни сделает предъявитель сего..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account