Previous Entry Поделиться Next Entry
Шутники
pauluskp
o-00029899-a-00007797.jpg

Мельничук задекларировал триллион гривен, Аваков какой-то сценарий (фильма?) за миллион гривен. Стало понятно, что господа шутить изволили.

Мне почему-то вспомнилась шутка Януковича о том, что он получил от донецкого издательства 15 миллионов, в качестве гонорара за книгу. У главнюков и шутки сходятся.

Прочие декларирующие могут теперь говорить, что пошутили по поводу своих квартир, картин, часов, налички. Ха-ха-ха, смешно, почему вы не смеетесь?

Очевидно, что подсказали им это юристы, которые уверили - ничего за это не будет, никакой ответственности, просто пишите огромные суммы от фонаря. Правда, шутка долго доходила до украинцев, поэтому очередного депутата попросили залепить клавиатуру на нуле. Ну, чтобы сомнений совсем не оставалось.

Думаю, эстафету подхватят и кто-нибудь обязательно задекларирует Луну. Ржачно же.

Только вот у меня даже улыбнуться не получается. Не смешно почему-то. Хочется с шутниками что-то нехорошее сделать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «политика»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account