Previous Entry Поделиться Next Entry
Отдай постель
pauluskp
Проводник поезда Одесса-Киев требует постель. Что интересно, многие до сих пор думают, что он прав и пассажиры обязаны сдавать постель за полчаса до прибытия, да еще и самостоятельно относить ее проводнику.

Но в этом случае проводник нарвался на адвоката Дмитрия Коробко.



В наших поездах атмосфера как в казарме или тюрьме. Без напряга, естественным образом так получается - все принимают правила игры. Проводник - "начальник", а пассажиры - его подчиненные. Как будто они за билет не платили, а отрабатывают какую-то повинность.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Последние записи в журнале

  • Как нужно реформировать полицию

    Раньше я считал, что украинскую полицию необходимо реформировать по грузинскому образцу, но теперь вижу, что ошибался. У нас слишком тяжелый случай.…

  • Героическая толпа Майдана

    Сейчас вспоминают убитых на Майдане и восхищаются их героизмом. Безоружные люди, прикрывшись фанерными щитами, шли под пули, на верную смерть.…

  • Канализация протеста

    Я понял что напоминают марши Саакашвили в Киеве - это же аналог российской "Стратегии-31". Помните, десять лет назад россияне начали…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А кто вообще ввел традицию сдавать постель??

Не наш человек этот Коробко. Наши обычно за полчаса оденуться, соберутся и стоят в проходе на низком старте:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account