Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейская в Днепре - наркотики или болезнь? (видео)
pauluskp
В сети появилась видеозапись из Днепра - девушка в форме полиции стоит на улице в заторможенном состоянии. Вроде понимает что ей говорят, даже пытается отвечать, но получается у нее это плохо, да и на ногах она еле держится.


ссылка на видео

Некоторые пишут, что она больна - микроинсульт, по другой версии проблемы с гемоглобином, она вроде бы лежит в больнице (вышла свежим воздухом подышать), где проходит курс лечения.

Некоторые пишут, что это подстава, какую-то наркоманку одели как полицейскую.

На вопрос "где вы работаете" она вроде бы отвечает "в Приватбанке" (на 2:22), хотя произносит невнятно, могу и ошибаться.

Сайт нацполиции Днепра молчит - не опровергают и не подтверждают, хотя пора бы уже, видео разошлось по сети. К тому же, девушка представилась - Александра Корнеева.

Я бы на месте авторов видео все-таки вызвал скорую.

P.S. Кстати, раздавать ментам затормаживающие наркотики, с обязательным их употреблением - это очень даже неплохой вариант. Пусть лучше вот так тихо стоят по углам и никого не трогают, в стране сразу станет на порядок безопаснее и спокойнее. Мне такая реформа полиции нравится.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хуйня какая то. Где видно что она из полиции?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она конечно не права, но стыдно почему то за ублюдков устроивших шоу.

Похоже, что новые полицаи не могут работать без наркоты...

Да под наркотой она была, каким стадом надо быть, чтобы

(Анонимно)
1. Не Александра, а Татьяна? Наврала про ФИО, а значит был умысел и она работала мозгами, про какую болезнь вы тут рассказываете?
2. Наврала про место работы ПриватБанк - еще раз доказывает, что она скрывала информацию, чтобы не уволили и есть за что.
3. Ее первым делом спросили нужно ли вызвать скорую и потом еще раз предлагали вызвать полицию - оба раза отказалась.
4. То, что полиция при этом называет их действия "издевательством", яснее ясного показывает что тут за клоунада.
5. Они выложили говно-бумажку с заклеенной фамилией - чтобы не лилось всем в глаза, что она не только имя фальшивое придумала. А то, что придумала ясно - иначе смысла заклеивать ради приватности не было.
6. Она "типа такая больная", но микроинсульт оказался полной лажей, а диагноз врачи так и не решились придумать ибо всем тут и так все ясно, что с ней.

Логический вывод: в погонах пытаются отбелить своих оборотней и действуют будто в стране одни дебилы находятся, чтобы в эту клоунаду поверить.

  • 1
?

Log in