Previous Entry Поделиться Next Entry
Щас черепуху, сука, развалю - полицейский (видео)
pauluskp
Свежее из ментовского фольклора. Харьковские менты мило общаются с гражданами:

- Чё ты дергаешься, лушпак, бл...! Щас черепуху, сука, развалю!



Аваков хочет дать им больше полномочий и карать за оскорбление полицейских. У ментов ведь такая тонкая душевная организация, поэтому оскорбление должно приравниваться к нападению, а за нападение расстрел на месте.

Сначала подчиняйся - потом склеивай черепуху! Или ласты.

P.S. Кста, кто в курсе что такое "лушпак"? Я по ментовской фене не ботаю.

P.P.S. Вот, просвещаемся:

лушпак, сущ (лохи)
значение (1):
типа чмо но не чмо.

значение (2):
лушпа.

пример текста:
лушпак так на назара сестра говорить.

#Геймеры #Общие

происхождение:
лу и шпа.

синонимы: лушпачок лушпарь чмо. (отсюда)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ночью под Полтавой на пустынном участке трассы нас на трассе догоняет автомобиль с сине-красными мигалками. Патрульно-постовая служба полиции, выполняющая функции ГАИ после реформы МВД. По привычке, как на блокпостах в зоне АТО, протягиваю им паспорт, аккредитационную пресс-карту и другие документы. Причина остановки — якобы мы не остановились по их требованию около 10 километров назад, проезжая паркинг, заставленный большегрузными автомобилями. Если эти ППСники там и были, то стояли умышленно так, чтобы специально спровоцировать нарушение «за неостановку по требованию полиции». Угрожают изъятием водительского удостоверения и тут же предлагают решить проблему. Начинается торг по взятке. Сошлись на 30 долларах — по 10 на каждого сотрудника.

Несколько раз ходил от полиции к своей машине за документами, деньгами. Наконец полицейские возвращают документы. Вижу, что паспорта нет. «Мы тебе его вернули раньше», — отвечают они. В Полтаве, остановившись на ярко освещенном месте, вижу, что паспорта среди документов нет. Еду назад, надеясь встретить тех ППСников. Безрезультатно. В Полтаве обращаюсь в областную полицию. Дежурный полицейский, выслушав историю, выругался: «Мрази! Если у журналистов из АТО вымогательством занимаются. Я сам недавно из АТО вернулся».

Дежурный начинает обзванивать ДПС Полтавской и соседней Харьковской области. Долго с кем-то разговаривает, что-то объясняет. Потом нам говорит: «По-моему, начальство не хочет своих сдавать». Дальше дежурный заполняет какие-то бумаги и просит утром подойти получить справку о краже паспорта.

http://news.tut.by/society/519408.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account