Previous Entry Поделиться Next Entry
Я мусульманин и люди называют меня террористом (видео)
pauluskp
Норвегия. На картонке написано: "Я мусульманин и люди называют меня террористом. Ты мне доверяешь? Если да, обними меня".



ссылка на видео

За несколько часов десятки тысяч лайков и репостов в твиттере. Это Европа.

3453245.png

Народ, сделайте подобное в Киеве. Напишите на картонке: "Я из Донбасса, некоторые называют нас быдлом и пособниками российских оккупантов. Ты мне доверяешь? Если да, обними меня".

Посмотрим что будет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ислам»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Как сказал один немецкий комик: не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане.
Если меня взорвет какой-то мусульманский террорист, то мне будет достаточно того, что он был в Европе один, то, что 100 других мусульман не были террористами, меня уже как-то слабо успокоит. Но для инфантильных масс его плакатик прокатит.

Любая религия несёт в себе террористический потенциал.
Даже не потенциал, а основу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я помню времена, когда мусульман никто не считал террористами и мусульмане не считали, что их считают террористами. Да они ими и не были.
Но потом кому-то захотелось разделить и повластвовать. Мусульманам загадили мозги, что их весь мир считает ниже себя, а они на самом деле великие, и научили террору. Есть сегодня и такие мусульмане, как этот, но как отличить их? Я просто плакала.
Пока мусульмане это не поймут и не возьмутся очищать свои ряды сами, ничего не сдвинется. Эта акция призвана "воспитывать" европейцев, а мусульмане-террористы от неё никуда не денутся.

*************************************************

Я помню времена, когда жителей Донбасса никто не считал быдлом и жители Донбасса не считали, что их считают быдлом. Да они ими никогда и не были. Вспомним хотя бы лучшие команды в интеллектуальных играх.
Но потом кому-то захотелось разделить и повластвовать. Жителям Донбасса загадили мозги, что их вся страна считает ниже себя, а они на самом деле великие и всех кормят, и научили террору.
Есть сегодня и такие жители Донбасса, как вы, как Олена Степова, как мои ЖЖ-френды оттуда. Но как отличить тех, кто не "колорадничал"? Как отличить среди тех, кто "колорадничал" тех, кого охмурили и тех, кто охмурял? Я просто плачу.
Пока неохмурённые донбасцы не осознают, что дело не в том, кто кого кем считает, и не возьмутся за просветительскую работу среди своих, ничего не сдвинется. Да охмурённые донбассцы чужим и не поверят, даже своим - с трудом.

**********************************************

Если что, у меня самой донбасские корни. Мама и вся её родня из Красноармейска.

думаю что всем будет до фени . в том же Киеве тысячи донецких и луганских - и никто не парицца . говно свалило в рашку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account