Previous Entry Поделиться Next Entry
Бывший ФСБшник Илья Богданов - что о нем нужно знать
pauluskp
А вот это реально смешно.

Героически освобожденный СБУ бывший ФСБшник Илья Богданов пишет, что принят на работу в СБУ, подает документы.

653465365.png

О его фееричном "освобождении" уже писали, а теперь давайте сопоставим факты.

Бывший российский пограничник (в России погранцы входят в состав ФСБ) переходит на сторону Украины, после чего его похищают по заданию ФСБ, пытаются протянуть через границу, но СБУ не дает, а затем зачисляет российского добровольца к себе в штат. Да, перед этим Богданов успешно получает украинский паспорт.

Все, кто в теме украинских реалий, понимают до какой степени это невероятная фантастика.

У нас в Украине иностранным добровольцам не дают гражданство, поэтому воевавшие за Украину иностранцы вынуждены бежать в Европу нелегалами, чтобы украинская миграционная служба не депортировала их на родину, где их ждет тюрьма. Кто не верит или только что вышел из комы после двух лет без сознания - идем по ссылке http://pauluskp.com/news/c1e7633a2.

К тому же, знакомые Богданова говорят, что он собирался в украинскую политику, несмотря на свое презрение к "хохлам". Впрочем, для украинской политики это обычное дело. Смотрим видео.


видео отсюда

Вы знаете многих иностранных добровольцев, которых пиарят на таком уровне и принимают на работу в СБУ? Ну, это кроме того, что вчерашний ФСБшник зачисляется в штат СБУ, такими вещами давно никого не удивишь, ведь СБУ всего лишь филиал ФСБ.

Это плата за участие в цирке. Похищение было чем-то вроде задания для внештатника, после которого заканчивается испытательный срок. Чувак принят в семью.

Нова Савченко народилася, славімо його!

На фото Луценко еле сдерживается, сейчас заржет.
15027588_682965625206302_4424492614213684232_n.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Райдер госпожи Агеевой

    Мать Агеева в Украине - это стандартная информационная операция спецслужб. Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать…

  • Автопарк ФСБ(У)

    Расследование журналистов "Радио Свобода", выходу которого пыталась препятствовать СБУ, угрожая уголовной статьей. Письмо от СБУ с…

  • Стучи на фотографов и жуй шашлычки

    Видео от СБУ о том, как надо стучать на каждого, кто смотрит в подзорную трубу и что-то снимает на природе. Фотограф с квадрокоптером - враг…

  • Снова предложили совершить уголовное преступление

    За три дня получил уже второе предложение совершить уголовное преступление. Прислали на почту: Это обычное мошенничество. Пользователь с…

  • Посадят не сотрудников СБУ, а журналистов

    Помните вчерашнюю новость о львовских журналистах, которых СБУ задержала в Ровенской области во время выполнения редакционного задания? Они делали…

  • СБУ задержала журналистов в Ровенской области

    А у нас без изменений - СБУ прессует журналистов. Задерживают, угрожают обыском. Источник. Журналисты в Украине - мальчики и девочки для битья.…

  • Начали копать под этот блог

    В СБУ начали разрабатывать этот блог. Смешно, конечно, потому что довольно тупо и предсказуемо. Получаю в личку сообщение: Типа журналист -…

  • Война и сексуальное насилие на Донбассе

    Доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека содержит свидетельства серьезных преступлений ментов и СБУ на Донбассе. Информация…

  • Поборы СБУ на блокпостах

    Рассказ из первых рук о том, как СБУ занимается вымогательством на блокпостах. И не только СБУ, конечно. А в Киеве вы увидите этих мудаков в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in