Previous Entry Поделиться Next Entry
Гарант лжи
pauluskp
Сделал над собой усилие и прослушал обращение Порошенко к народу. Стандартный набор рядового постсоветского главнюка - нужна стабильность, светлое будущее близко, безвиз грядет, нужно потерпеть, никакой атаманщины и анархии, с высоты горизонт видно шире, а вы, плебеи, нихрена не видите и не понимаете.

Ну и угрозы, куда без них:

"Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария"

А о повышении тарифов вообще прекрасно:

"Критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А Фонд никогда не выписывает сладких лекарств. Поэтому я понимаю, что мы сделали невольно больно миллионам семей. За это не грех и извиниться"



Интересно, что за день обращение президента огромной страны просмотрели на ютубе всего полторы тысячи человек. Никто не торопился расшаривать спич Порошенко под впечатлением услышанного. А знаете почему? Потому что к его словам давно относятся как к пустому месту.

Хорошее он говорит или плохое - из его уст уже ничего не воспринимается. Слишком часто лгал и превратился в ораторский нуль. С таким же успехом могли пустить по экрану на фоне флага Евросоюза текст суфлера, не заставляя гаранта лжи напрягаться и читать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Дети-заложники

    По муниципальному лагерю "Виктория", где погибли дети, всплыли факты, которые сделали этот пожар предсказуемым и закономерным. Если в…

  • Парад советской украинской армии

    Разговорился в Дубно с одним дедом из Киева, который восхищался парадом и пожаловался лишь, что натовцы не очень красиво маршировали. Меня это…

  • Не украинский он пилот, а турецкий

    Украинец-заробитчанин устроился работать в турецкую авиакомпанию и благополучно посадил побитый градом самолет. Хороший пилот, который оказался…

  • Да, любого теперь могут

    Порошенко фактически лишил гражданства миллионы жителей Донбасса, не отбирая паспортов. Ведь если у тебя есть паспорт, но ты ограничен в…

  • Не нравится Порошенко - валите

    На сайте миграционной службы косвенно подтвердили сообщения СМИ, что Порошенко лишил Саакашвили гражданства. "Матеріали стосовно Міхеіля…

  • Трамп обвинил Украину

    Трамп запостил у себя в твиттере: "Украинские попытки саботировать кампанию Трампа - «тихо работают, чтобы протолкнуть…

  • Три года ребенок ждал этого ранения - всю свою жизнь

    Жебривский пишет, что в Марьинке ранены дети, в том числе трехлетняя девочка. Осколками российской мины, которые три года долбят этот маленький…

  • Аброськин пошел на повышение

    Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение - назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины. Руками Аброськина было…

  • Встанут на колени - и давай бунтовать

    Никогда этого не пойму. Вот ты украинский патриот, добробатовец, а твое правительство пригрело пособника оккупантов Юрия Голубана, который вместе с…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А я лично и слушать не буду, хотя перепост сделаю...

За стабільность!,бо почую кожного.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот вашего поста достаточно, чтоб не слушать

(Удалённый комментарий)
Подонок, но самое главное - охуительный боягуз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account