Previous Entry Поделиться Next Entry
Гарант лжи
pauluskp
Сделал над собой усилие и прослушал обращение Порошенко к народу. Стандартный набор рядового постсоветского главнюка - нужна стабильность, светлое будущее близко, безвиз грядет, нужно потерпеть, никакой атаманщины и анархии, с высоты горизонт видно шире, а вы, плебеи, нихрена не видите и не понимаете.

Ну и угрозы, куда без них:

"Если пойти по пути острых внутренних конфликтов, можно очень быстро бросить страну в пропасть хаоса и беспорядка, сделать незащищенной перед внешней агрессией. Как президент я не допущу такого сценария"

А о повышении тарифов вообще прекрасно:

"Критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А Фонд никогда не выписывает сладких лекарств. Поэтому я понимаю, что мы сделали невольно больно миллионам семей. За это не грех и извиниться"



Интересно, что за день обращение президента огромной страны просмотрели на ютубе всего полторы тысячи человек. Никто не торопился расшаривать спич Порошенко под впечатлением услышанного. А знаете почему? Потому что к его словам давно относятся как к пустому месту.

Хорошее он говорит или плохое - из его уст уже ничего не воспринимается. Слишком часто лгал и превратился в ораторский нуль. С таким же успехом могли пустить по экрану на фоне флага Евросоюза текст суфлера, не заставляя гаранта лжи напрягаться и читать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»

  • Хронически неуловимый вождь революции Саакашвили

    Сегодня в Киеве собрали довольно много людей на митинг за Саакашвили против Порошенко. Трансляция протестующих дает такую картинку: Кажется,…

  • Революция на блохе

    Интересно наблюдать как самые правдивые СМИ освещают сейчас задержание Саакашвили. Потолкались, прыгнуть с крыши, вручили подозрение, самосожжение,…

  • Большой пшик пропагандистов цензуры

    Помните патриотическую истерику в мае, когда Порошенко блокировал соцсети и надо было объяснять народу, какое отношение цензура имеет к…

  • Тризуб над Кремлем

    Вчера Порошенко написал, что зрадофилы не будут довольны, если даже поставить тризуб над Кремлем. Но ведь "тризуб над Кремлем" уже…

  • Очко по Уставу

    Солдаты в очередной раз показали журналистам скотские условия, в которых находятся. Даже не на фронте, а в Хмельницкой области. К примеру, это…

  • Вывозил людей из-под обстрелов, пил кофе с Мариной Порошенко - теперь бомж

    На днях переселенец из Донбасса Роман Кисляк написал пост о том, что фактически бомжует, не может получить пенсию из-за донбасской прописки (у…

  • Палаточный городок у Рады разрастается (фото)

    В палаточном городке у Верховной Рады заметные изменения. Палаток стало в два раза больше, и постоянно устанавливают новые. В то же время, менты…

  • Ответка прилетела

    Как не восхититься - мент ударил человека и сразу же получил аналогичную ответку. 1. Так и должно быть. 2. За деда отомстили. 3. 4.…

  • Точка возврата

    Сегодняшняя "революция" в Киеве воспринимается как цирк, в основном из-за организаторов. Особенно порадовал захват националистами…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А я лично и слушать не буду, хотя перепост сделаю...

За стабільность!,бо почую кожного.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот вашего поста достаточно, чтоб не слушать

(Удалённый комментарий)
Подонок, но самое главное - охуительный боягуз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account