Previous Entry Поделиться Next Entry
Из ментовского рая сообщают
pauluskp
Мечты ментов полностью сбываются в ДНР. Они единственные точно знают зачем помогали развязывать войну и не разочаровались в своих ожиданиях.

3465467457.png

Сообщение взято отсюда.

В Украине мусоров пока что (эти времена уходят) хоть как-то ограничивают общественники, шум поднимают, райотделы иногда штурмуют, порой дело до увольнений и судов доходит. В оккупации все иначе, можно забить до смерти даже героического оплаченца со страшной снайперской винтовкой и танком. Мент на вершине пищевой цепочки и у него вообще нет никаких естественных врагов.

А ведь менты ДНР - это обычные украинские менты. Как в Днепре, Львове или Киеве. Ничем по мировоззрению не отличаются. Причем, каждый из них лучше нас знает где находится ментовский рай и как его сделать по месту жительства.

Пока обычные украинцы мечутся из стороны в сторону, рефлексируя на тему "а нужен ли новый Майдан", верят в реформу полиции, душевную доброту политиков и в "Путин нападет", у ментов есть вполне понятные цели, и они к ним довольно прямолинейно идут, с энтузиазмом облизывая руку хозяина и кусая всякого, на кого эта рука укажет.

А кто к цели идет, тот добьется.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»

  • За кровь и предательство придется ответить

    Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко. 17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда»…

  • Украинское радио в оккупации, Макеевка (видео)

    Много было разговоров о том, что можно услышать по радио в оккупации, слышны ли украинские передачи. На видео приемник Tecsun PL-600 с…

  • Оккупанты выдают хунте предателя

    Эпичная история, но не удивили. Два дня назад в Ялте был задержан один из донецких пособников российских оккупантов, который с оружием в руках…

  • Купи воды

    Почему по обе стороны линии фронта не любят ОБСЕ? Да потому, что они рассказывают как всё устроено на самом деле. Сегодня представитель ОБСЕ…

  • Июньские казни 1941-го

    Как только немецкие оккупанты напали на советских оккупантов, последние начали расстреливать заключенных тюрем НКВД на захваченных ими в 1939 году…

  • Пять минут или коротко о визите гаранта

    Лучше других о встрече Порошенко и Трампа написали в Associated Press. Сначала сообщили, что Порошенко встретился с Трампом исключительно ради…

  • Завершение АТО

    Интересное, конечно, превращение. Те же, люди, что годами рассказывали нам о невозможности введения военного положения, вдруг начали усиленно…

  • Донецкие должники

    Наткнулся на один текст об оккупации. Автор пишет о донецких (но почему-то боится этого слова, напирая на "дончане", хотя в своем нике…

  • Пирвердиева похитили в Донецке

    Сын Малика Пирвердиева сообщает, что его отца похитили в Донецке. Кто такой Малик Пирвердиев давние читатели блога помнят - тот самый владелец…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

?

Log in