Previous Entry Поделиться Next Entry
Театр тоже сознательно завезли
pauluskp
8967784635643.png

На самом деле министр культуры Евгений Нищук никак не прокомментировал здание театра в исторической части Киева. Хотя, если у нас есть такой атавизм как министр культуры, то уж театры-то он должен комментировать - его тема. Даже если виноват не он.

Но министру ближе тема завезенных и во всем виноватых чужаков (хотя на самом деле украинцев в Украину завезли ровно в десять раз больше, чем русских и беларусов).

А с театром, конечно,интересная история, демонстрирующая преемственность старой и "новой" власти. План был утвержден еще при Януковиче, но общественности показывали ложные проекты, на самом деле возводя нечто совершенно чудовищное. Причем, спонсировал это дело "Рошен".

То есть, уродство, уже прозванное киевлянами крематорием - совместный подарок городу от Януковича и Порошенко.

При красноречивом молчании нищуков.

Кушайте, не обляпайтесь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «архитектура»

  • Дрогобыч (фото)

    В Дрогобыче я провел несколько часов, но хотелось бы больше. Когда-то город купался в роскоши благодаря нефтяным, газовым и соляным деньгам, а сейчас…

  • Донецкие в Ужгороде (фото)

    Ужгород популярен среди донецких как город для бегства от войны. Здесь, мол, распространен русский язык, поэтому беженцы будут чувствовать себя…

  • Раскулачить Сашку

    Сын Януковича застроил Донецк уродскими высотками. Во время строительства бросал за решетку тех, кто пытался этому помешать. Будучи человеком…

  • Дворовый храм шаговой доступности (фото)

    На днях зашел в один из донецких дворов - дома с башенками на Университетской. А там храм стоит. Надо отметить, проект довольно гармоничный, не…

  • Деньги на Лавре или поповский заповедник (фото)

    Мы съездили в Святогорскую Лавру по следам нашумевшей истории, когда парковщики и менты прессовали водителя за отказ платить -…

  • В Донецкой области нашли древнюю цивилизацию

    Вернее, ее следы. Комплекс мегалитов в Волновахском районе может быть в несколько раз древнее египетских пирамид. В Европе можно встретить в поле…

  • Гуляя по Донецку, поглядывайте наверх (фото)

    Архитектурные излишества могут быть опасны. Прогуливаясь по улицам Донецка, смотрите не только под ноги. 1. Сегодня на Ветке заметил брешь в…

  • Как строят в Донецке (фото)

    Народные специалисты говорят, что дело в обоях. На них стена прекрасно держится, но обои наклеить не успели. 1. Это новый элитный дом в Донецке,…

  • Видеопрезентация Кальмиус Арены (обновлено)

    Как и ожидалось, проект не поражает оригинальностью. Это относится и к названию. До революции миллионеры создавали картинные галереи и возводили…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Какой ужас!
Странно, что ольгинцы еще не встрепенулись, ведь такой ангар в историческом центре Киева могла воздвигнуть только Хунта.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я думаю, хорошей идеей со стороны киевлян будет объявить тотальный бойкот этому "театру". Чтобы туда вообще никто не ходил. А если его переоборудуют под офисный центр, то, чтобы тотально бойкотировались фирмы, которые там будут размещаться.

пс. К слову, продукцию "Рошен" не покупаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account