Previous Entry Поделиться Next Entry
Дизайнер против селфикопов - случай в трамвае (видео)
pauluskp
Неплохое видео с полицейскими из Днепра.

Дизайнер Владимир Остапчук в трамвае попросил полицейского уступить место женщине. Тот отказался. Тогда Остапчук сказал, что "мужчина" и "стоять" - это синонимы, а "мужчина" и "не стоять" - это в аптеку. Началась перепалка, кто-то кого-то назвал голубым и телкой. Без матов. Без рукоприкладства. В общем, довольно рядовая для трамвая ситуация.

Селфикопы решили, что Остапчук нецензурно выражается и стали силой вытаскивать его из трамвая. Сами не представились, проделав лишь трюк с шапочками - завернули их так, чтобы был виден символ полиции. До этого он виден не был, обычные такие шапочки. То есть, по закону гражданин не обязан воспринимать их как полицейских. Позже оказалось, что из трамвая его вытаскивали чтобы "сделать предупреждение".

Впрочем, среди версий селфикопов было и "мелкое хулиганство", и "неадекватность", и "вы пьяный".

Селфикопы вызвали подмогу и стали вытягивать Остапчука из трамвая уже вчетвером.



Чем все закончилось:



Днепр - это какой-то заповедник ментов-идиотов. Куча видео идет именно оттуда. Остапчуку респект, как и пассажиру, включившему камеру мобильного телефона.

Остальные пассажиры - тупо стадо овец, полностью готовое не только к "сначала подчиняйся, потом обжалуй", но и к 37 году.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Даже не знаю.. есть такая хорошая фраза: "Если хочешь, чтобы тебя услышали, говори тихо". Здесь для меня налицо слабо адекватное поведение и желание попиариться на теме "копы плохие". А так получается, что мы требуем от полицейских соблюдения всех норм и правил, а сами ведем себя как неуравновешенные. Мы же не копы, нам можно и поорать на людей.

  • 1
?

Log in