Previous Entry Поделиться Next Entry
Полковник СБУ Савицкий боится огласки - поможем ему?
pauluskp
Пришло на почту сообщение от Ютуба:

Скриншот 2016-12-10 12.jpg

Жалоба неизвестного частного лица относится к нашумевшему видео о пьяных сотрудниках СБУ и военкомата, которых задержали на блокпосту под Мариуполем. Частное лицо считает, что на видео есть его частная информация, которую он требует удалить.

Что же это за неизвестное частное лицо? Ответ дает указание на отрезок видео, который оно хочет удалить - 4:07-4:31


На всякий случай мы уже перезалили видео - по ссылке. Думаю, неравнодушные люди сделают то же самое - перезальют себе на разные платформы.



В первой публикации мы не назвали его имя, а теперь считаем своим долгом. Спасать пьяных сотрудников СБУ приехал полковник СБУ Анатолий Иванович Савицкий (укр. Савицький А.I.), заместитель начальника СБУ Донецкой области. Причем, сам он был не трезвым, что также легко угадывается по видео - слова произносит нечленораздельно.

На указанном в жалобе отрывке именно его фейс:
Скриншот 2016-12-10 12.45.27.png

Савицкий пытался вырвать камеру у бойца батальона "Ивано-Франковск", а затем хотел забрать в карман отобранные у СБУшников два пистолета ПМ с патронами и грубо наезжал на присутствующих. Однако, его заставили оформить передачу оружия должным образом.

У нас есть еще полное видео с Савицким на блокпосту. Если ютуб отреагирует на жалобу полковника и заблокирует уже опубликованное видео - мы не только восстановим его, но и выложим в открытый доступ остальные видеоматериалы.

На опубликованном нами видео есть удостоверение и жетон только одного сотрудника СБУ, Кравченко - так как удостоверение для того и выдается, чтобы показывать его общественности. Мы не стали публиковать другое видео, на котором хорошо видны все документы, найденные при СБУшниках. Если полковник Савицкий будет продолжать попытки убрать информацию о нем и его подчиненных из интернета, мы подумаем над публикацией и этой части видеоматериалов.

Анатолий Иванович, вы ведь цельный полковник СБУ, должны бы уже знать - что попало в интернет, не вырубишь топором. Будете бегать и жалобы писать - это лишь подстегнет интерес интернет-пользователей к вашей персоне и поспособствует распространению дополнительной информации о вас. Вот, теперь все и ваше имя знают, а что будет завтра? Возможно, все узнают о том, что было в багажнике Тойота Кемри, на которой ехали ваши пьяные подчиненные? Вы этого хотите?

Телодвижения Савицкого по блокированию видео понятны - пьяные СБУшники написали заявления на бойцов батальона "Ивано-Франковск", которые их задержали. Открыты уголовные производства, фабрикуется обвинение, поэтому так важно удалить из интернета скандальный видеоролик.

Не получится, упыри. Не получится.


Продолжение и видео с нагрудных камер патрульных полицейских - http://pauluskp.com/news/0bc1e9fc6.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Райдер госпожи Агеевой

    Мать Агеева в Украине - это стандартная информационная операция спецслужб. Пойман российский солдат, нужно выжать из этого по максимуму. Мать…

  • Автопарк ФСБ(У)

    Расследование журналистов "Радио Свобода", выходу которого пыталась препятствовать СБУ, угрожая уголовной статьей. Письмо от СБУ с…

  • Стучи на фотографов и жуй шашлычки

    Видео от СБУ о том, как надо стучать на каждого, кто смотрит в подзорную трубу и что-то снимает на природе. Фотограф с квадрокоптером - враг…

  • Снова предложили совершить уголовное преступление

    За три дня получил уже второе предложение совершить уголовное преступление. Прислали на почту: Это обычное мошенничество. Пользователь с…

  • Посадят не сотрудников СБУ, а журналистов

    Помните вчерашнюю новость о львовских журналистах, которых СБУ задержала в Ровенской области во время выполнения редакционного задания? Они делали…

  • СБУ задержала журналистов в Ровенской области

    А у нас без изменений - СБУ прессует журналистов. Задерживают, угрожают обыском. Источник. Журналисты в Украине - мальчики и девочки для битья.…

  • Начали копать под этот блог

    В СБУ начали разрабатывать этот блог. Смешно, конечно, потому что довольно тупо и предсказуемо. Получаю в личку сообщение: Типа журналист -…

  • Война и сексуальное насилие на Донбассе

    Доклад Управления Верховного комиссара ООН по правам человека содержит свидетельства серьезных преступлений ментов и СБУ на Донбассе. Информация…

  • Поборы СБУ на блокпостах

    Рассказ из первых рук о том, как СБУ занимается вымогательством на блокпостах. И не только СБУ, конечно. А в Киеве вы увидите этих мудаков в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
что же в багажнике было, неужели ящик "путинки"?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и всё таки,что было в багажнике?сказали А говорите и Б..пока не поздно

Скажем. СБУ прессует бойцов "Ивано-Франковска", задержавших эту пьянь, открыты уголовные производства, фабрикуется обвинение, поэтому кое-какую инфу пока придержим. Пусть потом сюрприз будет.

Пьяный СБУшник пытался отмазать пьяных борзых коллег.
Кому же такое видео понравится?

Что делать, поэтому я их и не люблю, всё чаще на ВК заливаю.

Обчество ждёт продолжения видеобанкета! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account