Записи из этого журнала по тегу «Турция»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
Ситуация с Грибоедовым показательна: он разрешил принять на территории миссии беглых армянок из шахского гарема. Типа, христянин христянину - друг, товарищ, брат. При дворе шаха сами об этого истинно русссссссссссссссссского придурка мараться не стали, но толпа науськанных верующих в шариат разорвала его в клочья. А после алмаза и при дворе царя об этом умнике тоже забыли напрочь.
Такая вот чисто русссссссссссссская история.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

дык, за Алеппо. заслужил же.
какие претензии к турку?

Претензий к турку нет.
Как нет претензий ни к автору блога, ни к вам.
Если люди не знают, что такое цивилизация- что с них взять?

Захотите узнать- почитайте реакцию американцев или англичан на это убийство.
Задуматься, почему их реакция именно такая не предлагаю - бессмысленно.

Их реакция такая потому, что они не могут озвучивать то, что думают.

стесняюсь спросить-что за такая реакция? Еси чо-живу в США, особо убитых горем на улицах не видно, наверное , достали вы уже всех основательно до такой степени, что всем наплевать, что там с вами происходит. О происшествии в Берлине говорят, да

>>Если люди не знают, что такое цивилизация- что с них взять?
К сожалению режим, который представлял покойный, тоже не имел отношения к цивилизации, и потому мы наблюдали убийство варвара варваром.

Сами русские и грохнули

чтоб появился повод начать наземную операцию в Сирии, ибо Идлиб силами одних только ВКС не взять, а еще одной такой же бойни с неба, как в Алеппо, русским просто не позволят.

Re: Сами русские и грохнули

русские
---
Ошибочное обобщение. Ибо банда людоедов проводит геноцид русских также, как и украинцев и сирийцев.
Что касается цели и того, что "не позволят" - кто не позволит-то? Не позволить могли до начала вмешательства, теперь поздно - на любые преступления банды запад может только высказывать "озабоченность" и "обеспокоенность". Так что всё позволят и будут на публику громко возмущаться, но бездействием затягивать бойню, как это уже третий год делают с "донбабве" и затягивают решение вопроса Крыма.

Re: Сами русские и грохнули

Не нужно играть в конспирологию) Грохнул суннит который, как и миллионы других суннитов по всему миру, считает что Россия уничтожала его единоверцев, женщин и детей Алеппо.

Более года Кремль не мог объяснить миру причину своего вторжения в Сирию и бесчеловечных бомбежек Алеппо.

С опозданием,но причина ,наконец-то,нашлась !

  • 1
?

Log in