Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к Порошенко с передовой (видео)
pauluskp
Это обращение нужно распространять, в нем кратко изложена вся окопная правда.

Волонтер показывает как вывозят раненых с так называемой Светлодарской дуги (Дебальцевское направление) и спрашивает - почему это делают волонтерскими машинами, а скорые стоят в тылу? Почему наших не поддерживает артиллерия? Почему волонтеры дают солдатам не только еду, носки, лекарства, но даже обеспечивают боекомплектом, хотя это незаконно? Что получат семьи погибших - то же, что и семьи мусоров в Княжичах или как обычно?



Не знаю чем все это закончится, украинский народ долготерпелив, но точно знаю о каком подарке уже мечтают люди. Собрать на новогодние торжества в Верховной Раде правительство с президентом, а затем произнести небольшую, но пламенную речь:

15589730_1332316396838512_848723841256194022_n.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «армия»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Сотру мнение свое о ролике..
Там не все однозначно по нему..

На передке всегда не хватает чего то.
ВСЕГДА!


Edited at 2016-12-21 11:57 (UTC)

Та невже? І що ж там не так однозначно?
Спробую вгадати - потішите висером Хоттабича?

Да все уже, никто никуда не выйдет, это не война, это бизнес, и ничего личного, тем более для холопов. Дух рабства неистребим.

да , нет нового Богдана , который снял бы части с востока и приехал бы в Киев для украшения новогодних ёлок. Одного не могу понять, чем обрабатывают тех , кто на передовой? Неужели они не понимают, что пока не будут вычищены авдиевые конюшни , никакого светлого будущего у них и их семей не будет.? Или там стоят заградотряды и все семьи военных на карандаше, как заложники??

Успокойтесь. Гарант планомерно уничтожает самых порядочных и совестливых парней, которым не повезло попасть в ВСУ на передовую. В это же время части нацгвардии комплектуются, мотивируются жильём и обеспечением, теперь их даже кормить будут "на ходу" в автобусах на улицах Киева. И ничего мы с этим не сделаем. Потому что Украине жопа и так и так...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account