Previous Entry Поделиться Next Entry
Сочувствую только морю, которое они загрязнили
pauluskp
По поводу самолета с российскими пропагандистами на дне Черного моря.

Один из погибших:

C0hFz6SXEAADPWf.jpg

Сейчас вновь зазвучала тема почему мы не сочувствуем россиянам. Я, к примеру, не могу сочувствовать, ведь погибшие за деньги разжигали войну и в моем доме, на их руках кровь. Продажные твари, чье присутствие в этом самолете вполне закономерно.

Расскажу вам о начале 2014-го, я тогда работал журналистом в Донецке и еще не отвечал на звонки из российских СМИ "Ничего личного, но до окончания войны с вами не сотрудничаю". Тогда еще войны не было, а роститушки еще только начинали съезжаться к нам из своих Коми и Магаданов.

Приехал к нам тогда один журналист из Москвы, из очень большой газеты, которая чуть позже перешла все границы, проклиная Украину. Приехал он чтобы написать о Донбассе во время Майдана. Я поводил его по Донецку, рассказывая о том, что Россию у нас поддерживают только алкаши вроде Пургина, уголовники, да воры из Партии Регионов. Объяснил, что Майдан вполне закономерная реакция на Януковича. Мы останавливали людей на улице, разговаривали с ними и обнаружили, что у народа никакой ненависти к Украине нет, а есть, мягко говоря, нелюбовь к Януковичу.

Затем он съездил на Майдан и вернулся в Москву, после чего вышла его очень осторожная статья, в которой была такая фраза: "Знаете, а я завидую украинцам, они могут вот так организованно протестовать и добиваться своего".

Больше я об этом журналисте ничего не слышал. Он не приезжал на Донбасс, чтобы фотографировать тела наших военных. Не рассказывал с пеной у рта какие мы фашисты. Скорее всего, из той большой газеты он уволился, ведь выбор есть всегда.

В ушедшем на дно самолете его не было и быть не могло.

В самолете были российские оккупанты, летевшие к российским оккупантам на авиабазу в Сирии, чтобы отметить новогодние праздники.

Поэтому сочувствую я только морю, которое они собой загрязнили.



Читайте также: Украинский певец посочувствовал россиянам, в стихах.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «самолет»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Там у него просто феерия какая-то!

Следует отдать ему должное: из всей условной российской либеральной тусы только он один выразил общее мнение украинцев.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да россиян никто не любит , даже большинство россиян не любит россиян

Да, уже сделал репост у себя. Отличные стихи.

Прочитал тут в соседнем блоге:

Вежливое днище
Вежливого моря
Вежливо встречает
вежливых людей

Свои же и завалили расходный материал ради нужной картинки. Все по Пелевину. У нас это обкатано было два года назад.


Шо за хуйова мода пішла засорять наше море? Ви блядь його копали???

Скажи-ка, дядя, ведь недаром ИГИЛ случился не под Кандагаром?

(Удалённый комментарий)

Re: Говорят, Йося должен был лететь,

это был бы конец России.

Re: Говорят, Йося должен был лететь,

говорят, его предупредили...

для хороших клиентов море можно еще выкопать

поделом певцам путинского режима.

Не во всём с Вами согласен

"В самолете были российские оккупанты, летевшие к российским оккупантам на авиабазу в Сирии"
Не совсем так. Я считаю, что в самолёте летели простые люди, одураченные российской властью.
Нельзя россиянам относиться к украинцам, как к врагам, но и наоборот. Враг украинцев не россияне, а власти России. Это должны понимать и украинцы, и сами россияне.
Ведь украинская власть тоже дурачила украинцев, да и сейчас в какой то мере дурачит.
Мы не должны поддаваться такому воздействию власти, мы должны стараться понять друг друга и относиться друг к другу по-человечески.
Не все, но, уверен, большинство в самолёте просто не задумывались о своих действиях, о том, что они своими действиями укрепляют агрессивный режим в России. Только в этом их вина. Некоторые хотели просто подзаработать, а некоторые хотели просто помочь другим людям.

Re: Не во всём с Вами согласен

А надо задумываться.

Re: Не во всём с Вами согласен

Не хочу Вас обидеть, наверняка Вы достойный человек. Но Ваша риторика здорово напоминает риторику немцев образца 1945 года.
Вы ведь не хотите сказать, что в самолёте летели душевно больные люди с нарушенным восприятием? Одураченные говорите? Так может стоит вспомнить слова Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Ваш народ возжелал величия за наш счёт. За счёт наших жизней. И не наша вина в том, что вы решили повторить судьбу фашисткой Германии.
Мы не злорадствуем. Мы просто рады тому, что оккупантов стало чуть-чуть меньше. Только и всего.
А с нашей властью мы разберёмся. Чай, не впервой. Вона, французы сто лет, без малого, реЭволюционировали до состояния цивилизованности. Теперь наша очередь разгребать свои конюшни и коней, шо поделаешь.

Re: Не во всём с Вами согласен

Я очень переживаю за Украину. Более того, я надеюсь, что у неё всё получится в смысле присоединения к Европе, и это поможет и народу России встать на нормальный путь.
Кроме того, ведь в Украине много русских.
Поэтому я против раздувания вражды между русскими и украинцами с обоих сторон. Очень надеюсь, что когда-нибудь Россия и Украина станут дружескими странами на равных.

(Удалённый комментарий)
+100500!
Под каждым словом статьи готов подписаться.
Кабздон, гутарют, тоже с ними хотел полететь))

Да, такие вот мы, хунтокаратели бездуховные. Никак не поймём, твари, что русский народ хочет нам помочь... и Донбассу... и Сирии... и всему миру, погрязшему во лжи и пороке...

  • 1
?

Log in