Previous Entry Поделиться Next Entry
Ты зато ох...енно сильный?
pauluskp
Менты из так называемой новой полиции продолжают радовать своим богатым словарным запасом. И не просто менты, а начальство.

Начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля отвечает гражданину, который назвал ментов немощными:

- Ты зато ох...енно сильный? А ты оху...енно сильный?



Из описания к видео:

"Такая реакция капрала Зозули была вызвана тем, что люди назвали новых патрульных немощными. Произошло это в то время, когда титушки громили МАФы в Киеве, а новые патрульные не препятствовали этому процессу. Более того, патрульные защищали титушек.

Зозуля - это человек, который более года незаконно занимает должность начальника УПП Киеве, так как не имеет высшего образования и, находясь в звании младшего сержанта (капрала), занимает должность старшего офицерского состава. После назначения капрала Зозули на должность начальника УПП Львова выяснилось, что до службы в полиции Зозуля семь раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД и один раз за перевозку наркотиков".



Напомню, против предпринимателей на стороне ментов выступили титушки, часть из которых людям удалось отловить. Менты, как и при Януковиче, стояли в стороне, выставив против народа "спортсменов" и уголовников.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Зозуля»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Виртуозное владение русским детектед. Может, ему лучше там жить, там такая прямая речь вполне соответствует нормам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in