Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный о коррупции среди оккупантов
pauluskp
Глянул видеоролик Навального, в котором он вскрывает ужасающую коррупцию во время строительства военных городков армии РФ вдоль украинской границы. Разворовывают половину, говорит.

Создается впечатление, что если Навальный станет президентом, коррупция при строительстве военных городков вдоль украинской границы исчезнет, а значит количество отправляемых оттуда на Донбасс снарядов, танков и ихтамнетов увеличится ровно вдвое.



Что-то не нравится мне эта борьба с коррупцией.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «коррупция»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
К тому времени, когда Навальный станет Президентом РФ (т.к. после смерти Путина), сама Россия ужмется до размеров Московской-Рязанской области. С кучей независимых республик вокруг. Как это уже было с СССР.

А в России дебилов вроде путена очень много. И у каждого будет ядерная бомба, у кого то подлодка

Ну ваще-то Навальный обещает свернуть украинскую кампанию, но вы не волнуйтесь

1) он не станет Президентом
2) коррупция в России никуда не уйдет даже если станет

"навальный обещает свернуть украинскую кампанию" - когда леша-Крым-не-бутерброд-навальный такое обещал? Он обещал выполнить липецкие договоренности и провести в Крыму настоящий референдум.


Конфликт в Донбассе, как считает оппозиционер, затягивает Россию в пропасть, и Москва должна прекратить поддерживать сепаратистов.

Если станет президентом, заявит, что свернул украинскую кампанию, а ЛНР с ДНР не хотят замиряться, подлецы. И снаряды с танками они запасли еще при папэрэдниках, при Путине. Как-то так будет.

Путин-то сейчас на словах тоже за территориальную целостность Украины.

Леша-Крым-не-бутерброд-навальный вовсю вскрывает коррупцию на рф, постоянно кукарекает что там нет никаких настоящих выборов и т.п. И при этом самом намылился быть кандидатом на выборах хуйла. Т.е. будет их легитимизировать.
"Российский демократ заканчивается там где начинается украинский вопрос" не знаю чья но эта формула работает в 99,9% случаев.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Халяльный - тоже очевидный игрок в путинской команде, только на роли "оппозиционера".

  • 1
?

Log in