Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Слепой траст - в президенты

    У меня, конечно, как и у всех, двухнедельная память, но смутно припоминаю что-то о слепом трасте, в деятельность которого Порошенко вмешиваться не…

  • Сдавать людей - преемственность традиций в Украине

    Воевавший за Украину грузин Георгий Церцвадзе, которого украинские власти на днях задержали и хотят отдать России, далеко не единственный…

  • Сколько стоит православие

    Любопытное письмо приходского священника из села в Красноярском крае, решившего сорвать покровы после своего увольнения. Обиделся на начальство…

  • О Дожде

    Украина - это когда отключают "Дождь", но за три года не могут построить нормальную вышку, вещающую на оккупированные территории,…

  • Турция строит стену (фото)

    Турция строит стену на границе с Сирией. Думаете, это сетка рабица, как в случае с "Европейским валом" Яценюка? Неа. 1. Каждый бетонный…

  • Нету ножек

    Символизм, рубрика "Было - стало". На фото Сергей Колтунов российский наемник из Новошахтинска, Ростовская область. 1. Приехал в Украину,…

  • Навальный о коррупции среди оккупантов

    Глянул видеоролик Навального, в котором он вскрывает ужасающую коррупцию во время строительства военных городков армии РФ вдоль украинской границы.…

  • Фейк о заваленном цветами посольстве РФ в Киеве (фото)

    "Громадское" постит фоточки забора российского посольства в Киеве с цветами. Создается впечатление, что украинцы таки сочувствуют, а…

  • Украинский певец посочувствовал россиянам, в стихах

    Автор Анатолий Матвейчук, украинский певец, поэт, композитор, Народный артист Украины: Горе... Конечно же, горе. Как? Отчего? Почему?!…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
пока не видел
но
поддержали этот проект сверху только когда увидели что снизу и сами уже могут справиться и снять

сами могут?
Народ из числа счастливчиков обладателей одомашненных танков скооперировались и поставили в известность власти, что так как "РФ страна возможностей", а нифига не милитаристическое гос-во, то не "возмет ли на себя гос-во принять участие в косплее с обязательством запечатлеть на пленку Шосткинского объединения все действо с обязательной озвучкой и вставкой государственной пропаганды в нужных ситуативных моментах".

Да. Верю. Все так. РФ - сама по себе, а граждане РФ - сами по себе, вольны делать, что хотят.

Да пусть хоть сериал из них слепят. Только бы денег больше тратили.

>панфиловцы уже не ложатся под танки со связками гранат

у китайцев видел еще круче - китайцы на японский танк бегут цепочкой, а граната только у последнего, остальные в цепочке это как бы щит от танкового пулемета

фильм "Цветы войны" - мне, кстати, понравился

А это неплоха идея - цепочка из 28 панфиловцев)) Ждем в следующих экранизациях.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По-моему есть косяк в монтаже фильма. Казах с ПТРД погибает в окопе. По связи командир докладывает, что остался только один ПТРД и много винтовок от погибших. Но потом казах вдруг появляется с напарником и стреляет. Рядом сидит расчет со вторым ПТРД.
Я денежку перевел. Тыщу рублёв. Все-таки люди старались.

Про сапёрные лопатки и топоры,это прямо про добровольческий полицейский батальон SS"Oslo",сражавшийся под Киркинесом,когда у Норвежцев почти закончились патроны и снаряды,они с топорами,серпами и ножами,ночью поползли всем батальоном к советским позициям,и захватили первую линию советской нквэдэшной дивизии,вдарив из их пулемётов и орудий по второй линии и тылам,чем обратили в бегство целую дивизию советских головорезов...
После этого позора чекистский генерал оправдывался перед берией,что это на него напала дивизия SS"Nordland",находившаяся в тот момент в Риге...)))
Но это быстро вскрылось и командира расстреляли...
Вот про что надо снимать фильмы,а не про панфиловское враньё...

Ни одного верующего фронтовика-ветерана не встречал. А батя, фронтовик, контуженный, инвалид ВОВ, с ними бухал и на старой квартире, на Шаболовке, и на новой, в Чертанове, их тогда, в 75-85 годах прошлого века, ещё много живых было. Кто Сталина любил, кто не любил, Хрущева все ругали, Брежнева и так и сяк. А про Бога - ни слова, даже не вспоминали. Батя, правда, когда сильно упивался, кричал, что пусть его Бог покарает, если он есть, вот прям сейчас, на месте! Ага! Слабо?! То-то.
А то - в окопах молились, в атаку с именем Божьим... Бред же...
Хотя, сейчас можно гнать что хошь - всё сойдет.

Сплошное шальопайство!

Посмотрел. Не впечатлился. лучше, чем "Морские дьяволы", но в миллион раз хуже, чем "На войне как на войне".

Во времена поздней перестройки в газете читал статью. Автор утверждал, что история панфиловцев вымышлена каким-то советским пропагандистом, фактажа не имеет, понравилась начальству и была растиражирована в массы.

да там вся российская история вымышленная -ещё царь-батюшка, дабы поднять самооценку верноподданных, нанял Кармазина за 2000 рублев жалованья, чтобы тот сочинил историю государства российского

  • 1
?

Log in