Previous Entry Поделиться Next Entry
Турция строит стену (фото)
pauluskp
Турция строит стену на границе с Сирией. Думаете, это сетка рабица, как в случае с "Европейским валом" Яценюка? Неа.

1. Каждый бетонный блок весит 7 тонн.
Turkey to complete Syria border wall

2.
Turkey to complete Syria border wall

Протяженность турецкой стены 911 километров, из них осталось построить всего 28 километров, стена практически готова.

Для сравнения, протяженность украинско-российской сухопутной границы 1974,04 километров, из которых 450 километров Россия уже захватила. Сетку рабицу до конца еще не протянули и вряд ли протянут в обозримом будущем. Деньги потрачены.

Будущее глобального мира (как это ни парадоксально) на ближайшие десятилетия - в строительстве стен. Выживает тот, кто умеет строить и защищать стены.

А наше правительство умеет только воровать, да топорно нас обманывать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Турция»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 2
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. Кроме того, здесь можно и нужно размещать рекламу. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за…

  • 1
Смотрите опыт применения подобных сооружений на границе Израиля и Палестины , а так же США и Мексики. Ну или олдскульный опыт Берлинской стены. Основная задача таких сооружений, это отсекти нелегалов, террористов и контрабандистов (наркотики, оружие и т.п.)
Против танков такие стены никогда не строят, ну исключая Украину с "противотанковой" канавой и сеткой рабицей. Но там была другая цель. распил бюджета.
Ну а так, если с умом все устроено (автоматизированые системы наблюдения, контроля движения, патрули (пограннаряды), БПЛА) то смысл в таком сооружении есть. Турки возможно хотят пресечь потоки из Сирии. Ну и с учетом курдов естественно.

Вот именно - Израиль и Палестина)))) Вам количество тоннелей под той стеной напомнить?

  • 1
?

Log in