Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновники Днепра сняли обличающий фильм о блогере
pauluskp
Реально жесть. Чиновники Днепровского горсовета сняли фильм о блогере, критикующем власть. Разоблачили разоблачителя, обвинив его в том, что он работает в коммунальном предприятии. Типа, критикует горсовет, получая зарплату в горсовете.

Здесь все прекрасно - и монтаж, и риторика чиновников. Главный обвинитель блогера в кадре - заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко, а бородатый товарищ из его группы поддержки - Александр Черкасский (Ашер Черкасский), невменяемый депутат горсовета, о котором я уже писал.



Блогер глазами днепровских чиновников:

35434532452345.png

Кому интересно, блогер тоже снимал, по ссылке полное видео - раз.

А мы смеялись над российской властью, штампующей фильмы о пятой колонне. Наши главнюки не менее тупые и примитивные. Они даже не осознают насколько тупы и примитивны.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Днепр»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Як уже взялися, то з'їдять. А Голова який у нас!!! Осподи!. Можливо, як журналіст він чогось і вартий. Але як міський голова це це НУЛЬ без усякої палички. Спаси Боже Дніпро і Україну! Амінь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account