Previous Entry Поделиться Next Entry
О Дожде
pauluskp
photo.jpg

Украина - это когда отключают "Дождь", но за три года не могут построить нормальную вышку, вещающую на оккупированные территории, оставляя Донбасс российским оккупационным СМИ. Солдаты ВСУ в окопах смотрят и слушают оккупантов, люди в подконтрольных Украине районах тоже смотрят и слушают оккупантов.

"Дождь" им во всем виноват, ага. Нашли крайнего. Победили информационного врага.

Победуны хреновы, лицемеры, идиоты.

Давайте еще сайт "Новой газеты" заблокируем в Украине. Забудем откуда мы узнавали о тех же бурятских танкистах и о героизме наших солдат. Они ведь российские журналисты, зачем нам их расследования о российской армии на Донбассе, мы лучше будем тиражировать мнение наших патриотичных патриотов о том, что Донбасс сам виноват - три старухи с российскими флагами вышли на площадь, да так и началась война.

Это ведь удобно, комфортно - сидеть в своем патриотичном болоте, срать под себя огромные кучи, но обвинять не себя, а какую-нибудь лягушку, которая квакает не вполне патриотично.

Мы не способны взять свое правительство за яйца и добиться нормального украинского вещания на Донбассе. Мы не способны добиться от нашего правительства, от наших представителей, даже такой информационной малости как признание факта войны с Россией. Мы не смогли сделать это даже несмотря на реки пролитой россиянами крови. Потому что мы слабые, тупые и без достоинства.

Мы способны лишь радоваться блокированию российского телеканала, который оказывает хоть какое-то, пусть и ограниченное, информационное сопротивление путинскому режиму.

Если нет мозгов, значит нет мозгов.

Идите к тем, кто скажет, что вы славные, умные, патриотичные. И нагнет вас, засадив по самые помидоры. Не теряйте время, получайте удовольствие.

P.S. Победили "Дождь" - и на курс доллара смотрим веселее.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «СМИ»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
в этом и вся Украинсукая власть режима Вальцмана , ОБМАН и ЛОЖЬ

>>режима Вальцмана

Какой же русский антифашист может прожить без капельки антисемитизма?)

Ну все правильно же, Дождь заблокировали, либерала Адагамова разбили в пух и прах, всех российских сочувствующих разоблачили - можно теперь спать спокойно, Украина в безопасности.

Адагамов крупный либерал. Примерно как Кашин, Носик или Жириновский.

Да все они гандоны для украинцев. Нас больше не обманешь.

Вот вам парочку его цитат:

Про перемирие на Донбассе: "Это хорошо, что украинцы закончили воевать между собой и возвращаются к мирной жизни"

Про реакцию украинцев на смерть путинской пропагандистки: "Сегодня в "Твиттере" расчеловечивание украинцев какое-то. Вы, ребята, совсем о...ели в своей ненависти. Нельзя так. Креста на вас нет"


После истории с ту-154 стало понятно что "либералы" из "новой" точно так же не считают украинцев за людей, как и их коллеги из "комсомолки", "известий" или "завтра".

Так что украинцы, в принципе, имели право надуться. Но запрещать канал это вообще глупо и пещерно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаю чо там заблокировали... Я телик смотрю через инет. Платить за один канал 90грн это перебор. Сколько он стоил в кабеле точно не знаю,но в дешевых пакетах его точно не было. С такой стоимостью он сам себя забанил среди украинских зрителей.

--который оказывает хоть какое-то, пусть и ограниченное, информационное сопротивление путинскому режиму.--

вони це роблять, щоб виглядати опозиційно. Вони ніякі не опозиціонери.
Усю інформацію від РФ треба рахувати ворожою і неправдивою.
Всі канали з РФ треба блокувати. І якщо дозволяти звідти трансляцію - то тільки в обмін на нашу трансляцію в РФ.

Тому блокування потрібне, хоча й запізно зроблено

то тільки в обмін на нашу трансляцію в РФ

А у нас не блокируют украинское тв, просто почти не смотрят!

<Если нет мозгов, значит нет мозгов.>

А по-моему, дело хитрее обстоит. И Дождь закрыли так же, как и С. Шустера

(Удалённый комментарий)
Эхо Москвы - подгебешное, почему подгебешным не может быть Дождь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account