Previous Entry Поделиться Next Entry
Киберполиция и девушка с резиновым членом
pauluskp
Не могу не порадоваться очередной победе киберполиции Мариуполя. Они задержали девушку, которая за деньги показывала сиськи в интернете.

Обвиняют ее в следующем (цитаты):

"На протяжении 8 лет 27-летняя жительница собирала у экранов мониторов значительную аудиторию".

"В закрытом доступе все желающие могли посмотреть видео с ее участием".

"Всего она была зарегистррована на 5 сайтах, часть из которых транслировали прямое общение с девушкой".

За это преступление ей грозит 5 лет лишения свободы.

Менты стыдливо заретушировали резиновый член, чтобы не шокировать нас его видом.

1.
1_3097.jpg

2.
4_3077.jpg

3.
5_3076.jpg

Ну, теперь жить нам будет намного лучше и безопаснее. На одного злодея с резиновым членом в интернете стало меньше. Не зря налоги платим!

Смотрите также - Продолжение о киберполиции и девушке с резиновым членом (видео).


Кстати, чтобы два раза не вставать, хочу напомнить о "хакере", которого киберполицаи бросили в тюрьму за то, что его ник в соцсетях совпадает с ником реального хакера. Обнаружили они совпадение путем простого поиска в гугле, на чем и построили обвинение, состряпав дело, подробнее по ссылке - http://pauluskp.com/news/467321a00.

Завтра, 17 января, в 11:00, в Апелляционном суде Киева (ул. Соломенская, 2а) состоится очередное заседание по этому делу. Приходите поддержать парня.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»

  • Да, любого теперь могут

    Порошенко фактически лишил гражданства миллионы жителей Донбасса, не отбирая паспортов. Ведь если у тебя есть паспорт, но ты ограничен в…

  • Аброськин пошел на повышение

    Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин пошел на повышение - назначен первым заместителем главы Нацполиции Украины. Руками Аброськина было…

  • Бил полицейских своим носом

    Поговорил с Русланом Бабариковым, которому "наша новая полиция" сломала нос в Днепровском райотделе Киева. Смотрите видео. Субтитры на…

  • Блогера посадили за наркотики

    11 июля в Константиновке (Донецкая область) задержали блогера и активиста Константина Падалку, обвинив его в продаже наркотиков. Задержание произошло…

  • Менты избили активиста Дорожного контроля

    Очередное преступление ментов в Киеве. Избили переселенца, активиста Дорожного контроля и добробатовца Руслана Бабарикова. Сломали нос, пол в…

  • Подробности изгнания переселенцев в Киеве

    Александр Ретивов побывал в здании, откуда "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев. Ниже его фото и рассказ о происходящем.…

  • Погромы донецких начались?

    Звонят мне и говорят, что сейчас некие "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев из общежития на Обуховской, 60 в Киеве. Устроили там…

  • Фура с пивом попала в аварию в Житомирской области (видео)

    Трасса Киев-Чоп, село Броники (Житомирская область). Фура с пивов попала в аварию, бутылки выпали на дорогу и частично уцелели, местные тут же начали…

  • Теневая полиция

    В соцсетях восхищенно репостят как Анатолий Виногродский выбрасывает "награду" Нацгвардии в знак протеста, после событий в селе Бережинка.…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ретушь не особо помогает.

"Он едет в гости к детям.

В портфель он спрятал мяч,

Но мяч везде заметен,

Куда его ни спрячь!"

ребята заслуживают награды

вот тот, резиновый член, былобы в самый раз

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чо ж у наших стран, что ни делается, всё Россия получается?
место проклятое?

Одно из преступлений в котором нет пострадавшей стороны, но человек получает реальный срок. Но большинству плевать, поэтому изменения в законодательстве ближайшее время вряд ли возможны.

Может, налогов недоплатила. А что ещё-то реально можно предъявлять?

Статья о распространении порнографии.

Жалко девушку, практически в любой другой стране мира никто бы и не подумал, что она что-то там нарушает по видео. Разве что налоги не платит. А тут пойдет минимум как организаторша борделя. Еще бы - такие деньги зарабатывала и ни с кем не делилась!

Блин, я думал хоть на Украине теперь посвободнее будет (

а жить то надо

увы, она не первая, и не последняя, которой приходится зарабатывать таким способом..
"Жыты па-новаму" сегодня не каждому дано


  • 1
?

Log in