Previous Entry Поделиться Next Entry
Судят переселенку - слишком богатой оказалась
pauluskp
1010661782-001-657x360.jpg

А дно всё пробивается и пробивается.

В Днепре будут судить переселенку за то, что у нее депозит 50 000 гривен (меньше 2 000 долларов). Прокуратура открыла уголовное производство по статье 190 УК - "Мошенничество".

Мошенничество заключается в том, что она как переселенка получала каждый месяц от государства 15 долларов в качестве пособия на аренду жилья. А если у тебя такие гигантские депозиты, пособие получать нельзя.

Я сам только что об этом узнал, так как подачек от государства не принимал. Оказывается, даже такое жалкое пособие дают не всем. Если оформил его, но имеешь депозит - будут судить по уголовной статье. Преступник.

Всего переселенка ограбила Украину на 5,5 тысяч гривен. По 190 статье может быть штраф, 240 часов общественных работ, 2 года исправительных работ, 3 года ограничения свободы, конфискация имущества... Даже не знаю что выберет судья.

Что сказать?

Мусора, прокурорские, чинуши, СБУ, СНБО, правительство - целые куски страны вы сдали россиянам, а теперь вот эта женщина, бежавшая от войны и оккупантов - мошенница? Её судить? За отложенные 2000 баксов, на случай если вновь придется бежать когда сдадут очередную область? За 400 гривен пособия?

Будьте вы прокляты.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «переселенцы»

  • Лишние люди

    Сергей Гармаш показал как переселенцев подвергают дискриминации в оккупированных районах. Тех переселенцев, которые были вынуждены вернуться домой, в…

  • Подробности изгнания переселенцев в Киеве

    Александр Ретивов побывал в здании, откуда "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев. Ниже его фото и рассказ о происходящем.…

  • Погромы донецких начались?

    Звонят мне и говорят, что сейчас некие "дружинники" Кивы выгоняют переселенцев из общежития на Обуховской, 60 в Киеве. Устроили там…

  • Порошенко, отольются тебе эти слезы

    Порошенко, читай. Полтора года назад на Романе Кисляке попиарилась жена президента, когда страдающего ДЦП переселенца выгнали из львовского…

  • Когда погромы?

    Дискриминация жителей Донбасса и постоянное безнаказанное целенаправленное разжигание ненависти по региональному признаку - приносят свои плоды.…

  • Украинцы массово уезжают работать в Польшу

    Польский депаратамент статистики опубликовал данные о трудовых мигрантах из Украины - их количество значительно увеличилось. Динамика такова -…

  • Подвешенный хлеб

    Один из продуктовых магазинов Одессы начал хорошую акцию, которую нужно поддержать и пропиарить максимально. Они выставили стеллаж с бесплатным…

  • Я мусульманин и люди называют меня террористом (видео)

    Норвегия. На картонке написано: "Я мусульманин и люди называют меня террористом. Ты мне доверяешь? Если да, обними меня". ссылка на…

  • Донецкий медуниверситет в эвакуации (видео)

    В Донецком медуниверситете, эвакуированном из Донецка, учатся даже киевляне и россияне. На видео преподаватели и студенты рассказывают свои истории.…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Отличная популистская чушь!
Её судят не за то, что у неё есть депозит, а за то, что имея такой депозит она взяла пособие, на которое скидывались люди, 90% которых и не мечтают о таких сбережениях.

Вы из Херсона?

Желаю вам потерять квартиру, работу, всю прошлую жизнь, бежать из родного города, оказаться с голой жопой в незнакомом месте - и после всего этого написать точно такой же комментарий.

Edited at 2017-01-19 14:51 (UTC)

Почему Ваш гнев всегда обращен против "мусоров"? "Мусара" что ли придумывали условия выдачи пособия переселенцам? В данном случае они действуют согласно закону. Вы бы ещё строителей делали бы виноватыми, которые тюрьмы строят.

В данном случае не мусора, а прокуратура.

Наше государство заточено под конвейер, на котором сидят мусора, прокурорские, судьи, налоговая и прочее дерьмо. В их интересах принимаются законы и Кабмин выпускает свои постановы. Всё делается исключительно для их удобства, для создания новых и более продвинутых коррупционных схем.

Это не строители, которые строят тюрьмы, а прямые заказчики, исполнители, выгодополучатели.

Не желайте. Оно таких само найдет. Эти деятели пока к ним в огород не прилетит не поймут все равно.

Охуеть какой депозит - меньше 2000 ам. долларов.
Ну, блядь, прям рог изобилия и процветания для человека потерявшего дом, работу.

50000 - это средняя годовая зарплата в Украине.

"Мусора, прокурорские, чинуши, СБУ, СНБО, правительство" - так они за копейку удавятся.
Это им можно всё (для этого им и нужно государство, как аппарат насилия), для остальных же - закон.

десятимильными шагами страну ведут к новым голодоморам.Вся политика государства заточена на то, чтобы отобрать у населения всё до последней крошки, причем уже продотряды не нужны- сами принесут и отдадут. Во время голодомора ведь хлеб на Украине был, его можно было купить за валюту или царские червонцы - вот и выворачивал народ свои кубышки.
И публика та же, что и тогда, правит бал-тогда они правда вершили судьбу целого народа во главе репресивных органов.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=39281
Сейчас поумнели и делают руками прикормленных манкуртов.
Но пейсы из под шапки Мономаха все равно развеваются

Следующий шаг - введение декларирования налички (чтобы под матрацами не попрятали)?

"Даже не знаю что выберет судья."
Залежить від того яка частина депозиту перетіче судді на кишеню

  • 1
?

Log in

No account? Create an account