Previous Entry Поделиться Next Entry
На смерть Болотова - некролог
pauluskp
Болотова давно уже все забыли. Через месяц после того, как россияне сбили малайзийский боинг над Донбассом, в Кремле решили турнуть Болотова и Гиркина с "руководящих" постов. Оба свалили в Москву в августе 2014. Репутация террористов, сбивающих гражданские самолеты, знаете ли. "Героев Новороссии" в одночасье перевели в разряд использованных резиновых изделий и выбросили, с некоторым омерзением.

Гиркин постоянно пиарился, а Болотов вел себя потише. Вспомнили о нем только сейчас, когда умер. Причину смерти пока не озвучили, но было Валере 47 лет - сердечный приступ точно без проблем нарисуют.

Мы припоминаем Болотова как человека, сидевшего на фоне стеклянной двери и украинского флага, в окружении родных братьев Шрека, страдающих, судя по лицам, легкой формой слабоумия.

Где-сейчас-Валерий-Болотов-700x400.jpg

Интересная тенденция наметилась, и уже давно. Как известно, российскую оккупацию на Донбассе поддержали подлецы и дураки. Подлецы продолжают жить, очень часто даже в Киеве, никто их особо не трогает, разве что для пиару могут дёрнуть, но без фанатизма. Ну а дураков тупо отстреливают, сжигают или сердечко у них не выдерживает.

В общем, как-то так.

Давно Валерку забыли, и скорбеть никто не будет.

Земля тебе стекловатой, презерватив использованный.

6968bfd61e56151814c7bf206e0d10cf.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Луганск»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хороший некролог. Спасибо

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

сатана эту гниду уже ждет... Редом с Моторылой местов чане со смолой забронировано!

Вроде тихо себя вёл, не высовывался, но всё равно его бывшие работодатели выпилили. Надо было валить в ПМР и менять имя и фамилию.

ну не совсем забыли
недавно он знатно пропиарился, рассказав как Плотницкий обстреливал Луганск, чтобы свалить на ВСУ
может по этому поводу здоровьице и подвело

хорошая привывка от слабоумия дла последующих любителей поиграться в "русскую весну".
хотя, ап чем эта я??? дебила только могила исправит - что мы и наблюдаем сейчас на практике.

Только могила, причем для многих, должна быть заблаговременной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account