Previous Entry Поделиться Next Entry
Ментовский конвейер с трупами
pauluskp
Скриншот 2017-01-29 14.47.40.png

Смотрю второй сезон "Последнего корабля". Там вирус убивает людей, в стране и мире хаос, а в Балтиморе местные менты устроили оазис комфортной жизни для избранных, но остальному большинству врут, что открыли вакцину, собирают их на стадионе (народ верит в сказки и добровольно приходит), вкалывают яд, после чего трупы сжигают на теплоэлектростанции, чтобы получить электричество для своего оазиса благополучия.

Очень реалистично, я считаю.

Менты изображены жирными подлыми тварями без всяких принципов. Но в итоге их радостно отстреливают военные с эсминца, вокруг которого и закручен сюжет сериала.

Впрочем, менты сначала смогли и военных обмануть. Рассказывали как рады их прибытию, какой у них тут порядок посреди хаоса, а потом вероломно захватили эсминец, ограбили и начали над вояками издеваться.

А вот не надо было над вояками издеваться.

В общем, хороший сериал. Жизненный. Образы правильные, включая ментовский конвейер с трупами и закономерную развязку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «кино»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in