Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрельба из Донецка (видео)
pauluskp
На видео российские оккупанты стреляют из жилых кварталов Донецка. "Град" или другие РСЗО.

C3eYRKNWAAAfp2u.jpg


Видео отсюда.

Из Донецка мне пишут, что россияне вновь поставили тяжелую артиллерию в сквере на Бакинах, там где раньше был парк развлечений "Городок". Залпы такой силы, что стены дрожат. Туда привозят дальнобойную артиллерию во время всех обострений.

Ходят слухи, что из обстреливаемых районов Авдеевки людей будут вывозить в Славянск, в Авдеевке уже есть погибшие. Но эвакуация все равно не будет массовой, в городе под обстрелами все равно останутся люди.

Третий год войны, третий год повторяется тот же сценарий. Как иронизирует один оставшийся в городе макеевчанин, пародируя российских наемников, не разбирающихся куда приехали - "из села Макеевка стреляют по Киеву и Америке".

Сейчас, пока это пишу, из Макеевки бьют гаубицы. "Ураганный огонь" - так мне говорят живущие там знакомые, прислушиваясь к залпам. "Перезаряжаются - и снова".

Прошелся по соцсетям местных пособников оккупантов - нет у них прежнего задора, как в 2014-м. Прекрасно понимают, что "война с Америкой" - это когда с твоей улицы обстреливают твоих земляков в соседнем городе. И так третий год, без изменений, тупо, бессмысленно, жестоко.

И да, в сквер на Бакинах ответка не прилетает. Россияне работают спокойно, размеренно, долго, залпы через равные промежутки времени. Подлецы, убийцы, это всем уже очевидно. Нет никакой воинской доблести в том, чтобы на протяжении нескольких лет прикрываться жилыми домами, безнаказанно стреляя по Пескам или Авдеевке.

UPD. Донецк, ночью:


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «обстрелы»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Русский мир - не очень мирное существо?

Уж слишком много бес порядка - в недрах его?

Из жилых районов Донецка?
Ну воины просто.
Как учил великий кремлевский педофил?
Идти за спинами женщин и детей?

> "война с Америкой" - это когда с твоей улицы обстреливают твоих земляков в соседнем городе.

Хорошо сказано

Мне сегодня все утро звонят с Объединенного, с Раздоной. Бьют откуда-то оттуда, совсем рядом с окружной. Это впервые за всю войну бьют из данного района, даже в 2014 году такого не было.

Улица называется Раздольная на этом поселке.

Само собой. Я в спешке две буквы пропустил.

В пост призывается блядь natamax с рассказами про укрокарателей.

Говорят, в Авдеевке нарушена система электроснабжения города.
Город замерзает.



Edited at 2017-01-31 13:39 (UTC)

Z Kvitkovogo z raйonu Ashana zranku pracюvalы Gradы kadrovиh rossiйsьkиh terrorиstiv.

  • 1
?

Log in