Previous Entry Поделиться Next Entry
И люди есть, и минометы есть
pauluskp
События развиваются.

16 батальон 58 бригады ВСУ вытащил свои минометы и записал видеообращение к Порошенко - хватит торговать с оккупантами. Возглавил этот демарш командир батальона, отпустив своих солдат "в отпуск", на блокирование железнодорожных веток.



Командование тут же отреагировало:

Skrinshot 2017-02-09 11.44.34_8062701666833.png

Комбат отстранен, но если что-то начнется, то даже будучи отстраненным он легко получит и солдат, и минометы. За ним пойдут. Да, официально это уже будут не солдаты ВСУ. Такие себе "отпускники" по-украински.

В отпуск - сначала блокировать на Донбассе, а потом могли бы и на Киев. Потенциал есть, понимаете? И желание, и ресурс людской. Созрели.

Но этого не произойдет, я уже писал почему. Будут сидеть в донецких степях, пока не повяжут.

Правда, сам процесс уже не остановить. Репрессии его только ускорят.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «протест»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хм...я об это писал наверное два года назад.
Киев будут брать не сепары, а бойцы ВСУ охреневшие от беспредела власти.

У відділ кадрів України

А може нам не потрібен такий Верховний головнокомандцвач? Як на мене, так він вже настопиздів - музчіна з укладкой. Гидота!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дан солдатам вже приказ - всех отправили на Промку.

Да "слился" уже командир -
http://censor.net.ua/video_news/427352/ya_prodoljayu_komandovat_batalonom_my_provodim_ucheniya_i_gotovimsya_k_vyhodu_v_zonu_ato_komandir_16

Позабавило и разозлило одновременно его заявление.что "сделавшие заявление бойцы находились в отпуске". В отпуске.карл!!! калька с кацапского - я в шоке. Блять! Как дже вы уже ЗАЕБАЛИ уроды!Никак из себя не можете выдавить "совок". Это же,сука,пиздец полный!
И это его "Слава Украине" в конце - выглядит неуместным и абсолютно лживым. Шкура ты продажная,а не командир.Тьфу!

договорился)

Edited at 2017-02-10 21:17 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account