Previous Entry Поделиться Next Entry
Что идет по ящику в украинском Покровске (фото)
pauluskp
Фотографии сделаны с телевизора в Покровске Донецкой области, за десятки километров от линии фронта. Ящик показывает российскую оккупационную пропаганду.

16716314_1417949374916011_7745747111546573345_o.jpg

16707548_1417933448250937_3194371360137187388_o.jpg

Автор фото пишет:

"Покровск, 50 км от Донецка, на обычную антенну цифрового ТВ т2 идет сигнал каналов "Новороссия" и "Оплот" - теперь они вещают вместо российских ТВЦ и ОРТ. Ранее эти днр-каналы антенна не ловила. Усилили сигнал из России или Донецка?

Так вот что я скажу (очень хочется матом!) - какого черта в домах на украинской территории теперь стала показывать эта хрень? Сколько еще минстець будет заниматься очковтирательством??? Третий год войны, а в эфире пророссийской дури становится больше! Города Донбасса, отпишитесь - у кого еще есть по тв такой беспредел, на какие антенны ловит?"



А ведь совсем не сложно транслировать украинское на оккупированные Россией районы Донбасса, вплоть до границы, и еще РФ захватить. Волонтеры-радиолюбители Донбасса организовывают свое радио, без всякой помощи и финансирования, а государство через три года сподобилось восстановить вышку на Карачуне, которая не дотягивает до линии фронта.

Видимо, по версии нашего правительства, не только у донбасского угля нет альтернативы, но и у "Оплот ТВ". Нельзя не только глушить рашистов, но и вещать что-то в ответ. А то еще обидятся, партнеры все-таки.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «оккупация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Если у людей мозги есть они этот кал смотреть не будут а коли мозгов нэма так им хоть что показывай они дураками сдохнут.

Если бы только в Покровске так было. Сепар тв принимают в Гуляйполе и Розовке. На запад от Донецка сепар тв с "петровки" до 120-150 км принимается. Великоновоселковский и Марьинский районы все смотрят только сепар тв! После запуска телевышки на карачуне в Покровске прикрутили мощность украинских передатчиков. Так что тут всё закономерно. Т2 приставки улетают как горячие пирожки на базаре.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это реальный ад. Ровно год назад я проехал от Марьинского кольца (4 км от Донецка) до Угледара, Курахово, Селидово, Покровска (все это освобожденная территория), а радио - исключительно оккупантФМ. Год прошел - та же песня (((

С Покровска украинские радиостанции не плохо работают. Но они против российской пропаганды даже не котируются. Или какой противовес радио вести может быть от радио перец-фм?
Власть и минстець забили на это и давно распилили бабло.

Да что радио или телевидение? Если интересно посмотрите на OLX в Донецке тьма предложений по оформлению украинских пенсий и прочих админ услугах без выезда на украинскую территорию. За не большую плату. Что ждать от минстеця если сбу в доле?

у моей бывшей свекрови в селе В.Новоселковского района ( 80 км! от Донецка) уже 2 года прекрасно ящик показывает эти же каналы и все село, конечно же, их смотрит и "вдохновляется". И антенна у нее на тарелка, а обычная, старенькая еще, поэтому на некоторых сигнал похуже, но все равно показывает. Вот такие дела...

(Удалённый комментарий)
Не знаю, что за антенна у него не ловила. Эти каналы шли в том же Селидово все три года войны, а вот украинские шли не всегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account